免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车座垫是我心中一直的疼~~~如今终于见到曙光了。

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天新车座垫到货了,晚上出去试了下。。。有种一边骑行一边在按摩的感觉。
为了更好的感受我晚上没有穿骑行裤。穿了一套运动服就出去了。由于有雨只骑了10公里就回来了。
第一感觉就是软,舒服。
买这个车座垫纯属偶然,因为以前也在某宝上看到过,但觉得价格太便宜估计也不是什么好货。可是前几日看到一个视频发现原来还真有人用这个。

我发现原来不光只有【布鲁克斯brooks】一种选择。
我以前一直在用SR的。那个我跑趟十渡。PP就难受啊,尤其是上坡今天换了大屁股座垫 wayzgoose。骑起来就感觉在按摩你的PP一样。(缺点丑了些,做工差了点) IMG_20150831_210759.jpg IMG_20150831_210753.jpg
我也是外贸协会的,想下月在进一个SR的带减震球的新款 5132通用款座垫试试。如果没有这款舒服,丑就丑吧。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这个不见得舒服
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

吓我一跳,我还以为孙悟空转世啦~{:soso_e117:}

回复 鲜花 臭蛋

软座泄力吧?

我旅行车,坐姿比较直。比我那个 SR要舒服些。等2号我刷圈四环试试。舒服不舒服跑70公里就知道了。  详情 回复 发表于 2015-9-1 00:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我旅行车,坐姿比较直。比我那个 SR要舒服些。等2号我刷圈四环试试。舒服不舒服跑70公里就知道了。

等待你的体验。  详情 回复 发表于 2015-9-1 20:00
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

时间长了屁屁痛
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

这个车座前面有点高。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋