免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高儿

菜鸟之行:2009年3月28日出发 北京---成都(已编辑完)

风云币

活动币

布衣骑士

今天看到的帖子  每一个字都看了  非常非常羡慕  我不知道什么时候能真正的单飞一次      加油  :[a05]

风云币

活动币

铁甲骑士

没事瞎转悠

高崖口

不错啊!我准备有组织!有预谋的!去一次!

风云币

活动币

木甲骑士

羡慕中......................

风云币

活动币

铁甲骑士

很羡慕长途活动!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
长途一直是我的梦想,所以我要现在攒钱,把车好好升级一下!!定了。好帖子!!

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
太好啦!!!真的!!!
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

木甲骑士

手腕骨头伤了真的很难好,前年打篮球没活动开扭了,当时没在意,以为过两天就好了,结果去年一年手腕酸疼使力用不上,而且不能沾凉水,尤其是冬天,不沾水手腕都酸疼的写字都写不好,去看一个老中医,他说像我这伤,其实用医院的什么X光照也照不出来,因为它本身就是很小的一个裂缝,加上手腕处本来小骨头就多,还什么形状的都有,更看不到了,不过他给我出了个偏方,说把盐干炒一下,用棉布袋包起来敷上,等凉了再炒热敷上,也只会好的快点。好在今年没事了,整整一年啊。才长好。:[008] :[008] :[008]

风云币

活动币

光影骑士

风行平民

高崖口

这段时间没时间上网,先顶后看,一个也不落下。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

先狂顶高儿的长途作业,为后来者出行之珍贵参考资料。
不知道吧。我也是四川人。生在四川长在四川。

骑车回家的感觉一定不错。至少若干年后(譬如退休后)我会将之付诸实践。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

布衣骑士

大兵

我有时间了,我也一定骑车回成都,我家离成都就70多公里。佩服你的恒心和决心。:[009]