免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馒头

51活动(京郊休闲游版,改版!!!!)

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非NO</I>在2006-4-25 20:38:53的发言:</B><BR>幽谷神潭我还认识个农户,以前在那住过,幽谷到云蒙山很近,云蒙山里较好,假如从云蒙山再往里就好玩了, 喇叭沟门那就是原生态丛林啦!雾灵山据说也不错,大家可以查查</DIV>
<P>喇叭沟门呀,我去年去坝上的时候路过,没仔细看,好像过了喇叭沟门离丰宁就不远了</P>
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

布衣骑士

太远了 78公里 一天 骑不动了 膝盖疼 有没有近一些的 或者一天骑短一些路程 呵呵!!!

风云币

活动币

麻衣百姓

我和老于疑似,希望能尽快统计出人数来!哈哈[em02]

风云币

活动币

布衣骑士

有新人 这路好远噢 有没有后援车

风云币

活动币

布衣骑士

疑似 疑似 疑似 疑似 疑似 疑似 疑似 疑似 疑似

风云币

活动币

铁甲骑士

假换下来了,一头汗真不容易!我和非YO确诊了,跟定了[em07]
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

荣誉骑士

<P><FONT size=4><STRONG>现在确诊去的有:馒头,三水,非no,非yo,咿呀咿呀呦+1,老于,雪地,eagle,七星</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>疑似的有:dream,迷路</STRONG></FONT></P>

风云币

活动币

荣誉骑士

那俺 就不跟了,但一定要送送,沾点春天的气氛。[em04][em04]

风云币

活动币

铁甲骑士

我也疑似
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>出发之日已临近,该确诊的就赶紧确啦啊)"顶顶顶</P>
<P>对了,谁晓得五一期间的天气情况,报一报那个报一报,报的那个馒头上花轿^^^^^^^</P>[em01][em01][em01]
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》