免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 骑行这个秋天

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

拿起尘封已久的笔,写下秋的景。踏上两轮的单车,穿越在秋的画里。炎热的夏季已过,寒冷的冬季未临。在这如诗如画的秋季,你骑行了吗?
   十月金秋,月初的长假给我们非常好的条件。当别人还堵在路上,我们却已沉静依山野。一路蓝天白云相伴,一路欢歌笑语。在辛苦中品味那份甘甜。
在举国同庆的那天,耐不住寂寞的我踏上单车开始了一天的骑行,和约好的小伙伴向60km外的白羊沟出发。那天风很大,一路顶风做浪的我们以17km每小时的巡航到达了第一个坡顶。刚下车的我们犹如那山上的树木,吹得摇摇欲坠。该感叹,原来胖也是又好处滴。
   以为风巨大,再往上骑爬不安全,和小伙伴们商量好了,决定返航。一路嗖嗖嗖的放山到家。
    长假的第二天,和悦骑单车的队友们来了一次长途骑行,远在150km外的十渡风景区。那天天气大好,一路蓝天白云相伴,还没有大风,很适合骑行的天气。小伙伴们有忒兴奋,早早就就感到了集合地点然后一起出发。
一路编队骑行,有木有很帅气。嘿嘿。。。。。
因人数众多,一路都有队友加入,我们一路奔袭,穿越山野,河流,峭壁上的一道道红叶,为我们的骑行甜上一道道美艳的圣餐。
在快要到终点的时候,来了一个又臭又长的坡,六十路,一路辛劳的我们开始了那酸爽的爬坡路,那滋味,嘿嘿,你们猜去。终于在五点半所有的成员都到达了山顶,太阳以渐渐西落。山上的寒气渐渐升起。穿着短袖短裤的我放到山下已成了逗逼,把我冻 的浑身哆嗦!还好在天黑前赶到了住的地点。骑了一天了,吃完洗洗睡吧!
第二天,睡觉醒来的我格外神经,穿着短袖短裤的我拿起相机就往外面的小镇走起。看云雾锁山,金罩盖顶,渔夫打鱼,驴马敢客。晨景是那么的美丽罪人,流连忘返。
_MG_3390.JPG _MG_3384.JPG
逛玩的我回到驻地,发现队友们都起来了,吃完早点就出发。嘿嘿,今儿返城了,呗高兴。在纪念馆前留了个合影,骑向了第一个爬坡点虹井路,一条自虐的路,上去的都是大神,嘿嘿,等下我上去了也是大神。哈哈哈!!!
前面一小段的热身给了我们爬坡的动力,一路咔嚓咔嚓的就上去了,嘿嘿。。。。。
到顶的我耐不住好动的心,放下单车走路爬上了最高处,登高望远!!
愉快的旅程即将结束,一路返程的我们玩命奔袭,到家可把我累惨了。
骑行很快乐,爱生活,爱悦骑,爱这秋天!!!

风云币

活动币

布衣骑士

继续啊

恩,晚些写。欢迎关注  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:39
悦骑单车骑行俱乐部QQ群:377100047
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:40
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}

谢谢支持·  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:41
回复 鲜花 臭蛋

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:43
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
精彩的骑行

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-29 17:23
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

恩,晚些写。欢迎关注{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋