免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 正品现货totobobo新加坡进口防尘霾尾气病毒抗菌口罩

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

正品现货totobobo新加坡进口防尘霾尾气病毒抗菌口罩男女儿童头戴。
在八款中排名第一!!!
就在最近!彩虹衫的白菜参加了十分有地区特色的
北京马拉松赛,开启寂静岭模式的帝都也挡不住我们运动爱好者的热情。
誰知道,作为新加坡进口口罩北京总代理的彩虹衫创始者白菜君上了国际性报纸。。。成名人儿了。。。
话说这新加坡进口的TOTOBOBO口罩
也立下了汗马功劳,小伙伴们为了保护自己的爱疯肺。还是赶紧采取措施吧,购买前要提前预定哦,太火爆卖疯了不确定会不会忽然断货。
下面是当天比赛前后对比图:
比赛前:洁白的滤芯
比赛前的totobobo滤芯:主体是可以一直使用的,只需要换两个白色面片即可。
下面是比赛后,黑乎乎好可怕!!!
如果不带口罩,这。。。简直是用绳命换取的奖牌啊。。。
口罩的贴合脸型设计,适合大人小孩各种脸型
下面是彩虹衫示范的剪裁方法!!!
这样适合不同脸型的口罩就完成啦
口罩清洁方法!!!
再次强调一下:
这个主体的部分是可以一直使用的,只要更换滤芯就可以咯!
基本可以说对PM2.5,这一款是最有效的了

欢迎莅临北京彩虹衫俱乐部
【彩虹衫】自行车中的4S店
【目  的】技术、服务、产品性价比取胜,致力于打造北京城南的车友之家
【主  营】上百种国外品牌自行车及周边产品! 单车快递购车网站北京南城线下维修体验中心
【特  色】选购维修组装训练一站式!
【地  址】北京丰台区马家堡路154号农业银行院内
【地  图】搜索:彩虹衫单车
【电  话】010-83108026 13911182822(白菜)
【微  信】lplplp20042004(白菜)bike527(菜花)
营业时间10:00-18:30
实体店、网店同时向您开放.
淘宝官方店 :彩虹衫自行车俱乐部
我每日的小小努力,只为将世界上最好的礼物送给你:一个健康的身体和一颗快乐的心!
微博@北京彩虹衫自行车俱乐部

俺们上杂志鸟!!!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶起顶起
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
随着供暖开始 雾霾天又来到了 totobobo 解决您的担忧 还在等什么呢~来吧亲们
   俺们上杂志鸟!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
微店购买更加方便
   俺们上杂志鸟!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不正常人类研究中心荣誉顾问--小p<br>goo

志愿者

好贵,{:soso_e120:}

嗯呢 一分钱一分货嘛 哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-19 11:26
<-sina_sign,1679153630,c6fd2b80,7->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

嗯呢 一分钱一分货嘛 哈哈
   俺们上杂志鸟!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好的东西怎么体现呢 1.需要热塑剪裁去更贴合你的脸(别说勒着不舒服,这都可以调整,头盔你觉得勒么但是不能松着松着没意义)2.白菜14年北马带着他跑了一个全马,我平常骑车也带着(剩下车友跑友就更多了)客户体验非常好,我很信赖3.价格方便我觉得这是一次投入,主体不用换只用换我的滤芯低碳环保。
这是我认为我带这个确实不错的理由 ———来自一位车友
   俺们上杂志鸟!!!
回复 鲜花 臭蛋