免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张树桥老乡,初来乍到,还请关照!

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

欢迎风云新骑友!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

回复 鲜花 臭蛋

不客气以后经常来玩儿{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

谢谢飞燕姐,在论坛里随处都可以看到您的身影及健谈的回复。如今来顶帖灌水,让晚辈的帖子蓬荜生辉。{:soso_e112:}
Timiy在骑行圈里是街舞跳的最好的,在街舞圈里是骑行骑的最棒的。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

欢迎,欢迎
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
鄂尔多斯↘Timiy 发表于 2015-11-19 09:22
谢谢飞燕姐,在论坛里随处都可以看到您的身影及健谈的回复。如今来顶帖灌水,让晚辈的帖子蓬荜生辉。{:so ...

谢谢谢谢,可不刚当。{:soso_e183:} 有机会见面再切磋,年纪大了不中用啦~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

赵飞燕 发表于 2015-11-19 11:52
谢谢谢谢,可不刚当。 有机会见面再切磋,年纪大了不中用啦~

飞燕姐讲话风趣,年纪大有年纪大的好,怎能说不中用吶。小弟倒是时不时和川藏神兽-张树桥见面谈论有关自行车及家常里短鸡毛蒜皮的小事儿,老张健谈风趣、自行车方面的专业知识是本地的权威,生活中是良师益友。如果回到古代,三跪九叩行拜师礼也是必不可少的。{:soso_e128:}
Timiy在骑行圈里是街舞跳的最好的,在街舞圈里是骑行骑的最棒的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

北京老雀 发表于 2015-11-18 22:56
不客气以后经常来玩儿

2014年国庆倒是从鄂尔多斯骑车走109国道溜溜达达4天到北京,进入北京市区看到立交桥一个头比两个头也大,根本不知道该怎么走。之后也对北京的立交桥产生了深重的阴影。以后欢迎雀哥来我大鄂尔多斯来玩儿,这儿没有立交桥,街道整齐划一,交通不拥堵,空气质量杠杠滴。{:soso_e121:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
呵呵呵,我倒想时空穿越回到古代,向张树桥你们三跪九叩行拜师礼。说心里话,我打川藏极限挑战开始,就喜欢上张树桥的骑行精神,有机会一定拜访!{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋