免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 大家帮着看看,这个改装大行值不值得入

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在咸鱼上看到一台大行KAA083,卖家的标题这样写:转让二手升级大行KAA083(MP18),九成新,拉丝银色车架,然后下面贴图
112.JPG 115.JPG 113.JPG 114.JPG
卖家的详细描述是这样的:转让二手大行KAA083(MP18),九成新,拉丝银色车架,18变速, 升级了高端配件,牙盘升级为高端禧玛诺4600中空一体牙盘,轮胎升级为德国世文可折叠耐磨防刺穿外胎,后轮花鼓为银色台湾久欲N标,前轮花鼓为银色台湾N标,车架外观有刮花,其余完好无损,功能及其其他所有都非常流畅顺滑。后变速器为禧玛诺4601,配置算专业发烧级别的配置了,因同事家里生了双胞胎宝宝,基本没有时间玩车了,闲置可惜低价转出去了。

请问各路专家,这台车值得入吗?
卖家这样做改动,会对骑行操控有不良影响吗?
这台车卖家报价2850......大家帮忙参考一下,此价位如何?

先行谢过了!

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
我看挺值的,就是不知道有发票吗?
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

按配置对买家来说很值啊!看看车头的架子号有没有打磨(说实话,有钱升级也不会用磨号车架了),看大牙盘像椭圆盘啊,收了吧
回复 鲜花 臭蛋

这车还行{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

十三陵黄花城高崖口白羊沟解子石

QQ
{:soso_e100:}
爱好骑行、爱好旅行、爱好摄影

http://binche.blog.hexun.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

按配置对买家来说很值啊!看看车头的架子号有没有打磨 就是不知道有发票吗
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
应该可以的
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币