免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[海外骑游] 我的单车旅行—单车环宝岛跨年圆梦曲[台北市]

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
布衣妇 发表于 2015-11-26 16:53
真的很棒的活动。比较一下就知道了。

非常感谢茶姐的支持!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
为什么我们设台北自由行,这主要是让喜欢自由行的骑友有选择。您可以根据您的机票情况来定往返的时间,哪天优惠幅度大就订哪天的。您可以提前到台北,也可以行程结束后在台北逗留,这都是可以的。当然,我们也可以为您私人订制团,根据您的要求,我们也可以一价全包,这对我们来说都是很容易操作的事!总之,您有什么需求,我们都尽力的满足您,无论是个人还是团队,都是没问题的!  我是骑友,也做过单车店,运作过俱乐部,活动的路线、包括骑友的体验,都是我做产品的初衷,务必让骑友的体验度达到最佳,而且费用我们不求说挣多少,而这次更是成本提供给骑友。我们是让您先认可我们,您才会让周边您的骑友选择我们!所以非常感谢大家的支持和厚爱!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

谢谢您的支持哦!这次的产品是很不错的,性价比很高,您可以对比其他的同类产品即可。 希望您可以多推荐给周边您的好朋友,好东西大家一同分享!