免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[30迈自行车] 30迈!——淄博第一辆!!!我骄傲!!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

盼望着!盼望着!30迈终于到手了 迫不及待的打开包装,二十分钟组装完毕,一脚蹬上,别提多舒服了,下面我主要简单说一下我这几天的感受,希望大家多多指点 哈哈哈

第一天上路骑车 这回头率直接爆表,比上几天北京的雾霾都厉害!等红路灯被n个大哥大姐拦下问我车子的性能及体验。好不自在,看的人家都害羞了呢 。

我现在已经骑了一周了平均每天35公里左右,最大的感觉 蛋蛋不疼了,有靠背的支撑视野很开阔,可以好好看下路边的风景,速度嗷嗷的,反正我是看到自行车就超车,但是遇到电动车就白搭了 ,起步能秒杀电动车但是长距离就不行了 ,毕竟人家是电动的咱是手自一体的。

每天的30多公里骑行,让我也对车子有了进一步的了解,也不免有一点小瑕疵,尤其是骑得时间久了背部会出汗,靠背虽然靠着很舒服但是不能及时的把身体的汗排走,滑滑的不太舒服。不过跟公司沟通以后他们说正在改进,我相信丁总这么有情怀的人这点小问题肯定会手到病除。

骑30迈后感觉除了腿有点酸胀外别的地方还都可以,没有特别的不适感,我以前的山地……(不说也罢,说多了都是蛋蛋的泪)。

总体就是这些,这车子用文字描述不出感受来,只有亲自上去才知道啥叫舒服!哈哈!30迈拼的不是硬件,拼的是体验,真正让骑行成为一种享受!如果山东淄博的骑友想要体验的可以联系我,免费让你骑哈哈,对了对了 30迈淄博店铺 也就是俺的小店正在装修马上就装修完了,俺要跟着丁总赚钱去 哈哈!地址在张店世纪路跟昌国路路口往南500米齐盛花园南门便是。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
祝老板生意兴隆。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
漂亮
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

这车挺好
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

长途怎么带行李?人不累了,行李放在哪里?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

索性躺下骑吧,改成躺车
回复 鲜花 臭蛋