免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 2015一个人的海南小环线7-8

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

中线第三天(屯昌-海口)
   早上8点不到就起床了,或许是最后的行程刺激了疲惫的神经,今天是2016年的第一天,也是安西小环线骑行的最后一天,目标海口,剑指领骑。最后的100公里,计划纯休闲骑。
       中线最后的路线依旧孤单 ,整个环岛的过程中,见到的骑友不是太多,只有在中线第二天的时候,偶遇几个壕,全程后援车,全程轻装,重装的小山地,无奈追不上。
       一路巡航28,告别了屯昌酒店温馨的前台小妹,duang的一声我们来到了山西大同。
此大同非彼大同,系屯昌县的一个小镇。
G224国道的最后一段路程,哥重复体会了无限起伏路的赶脚
就是这样哆里哆嗦的上上下下,沿途的坡不大,但是多。

评分

开心果雷欧 + 3

风云币

活动币

铜甲骑士

很悲催,最后一天的骑行依旧在绵绵的小雨中进行,妈蛋,来了六天了,4天半在雨骑,车已生锈,人已长毛。

最后一天的行程,除了常规的热带雨林景色,还有几个不错的景点。比如海瑞祖居。

海瑞祖居在中线大概80公里左右,位于海南省屯昌县新兴镇石峡村,从这条小路骑行大约3公里,就来到了祖居。

作为历史上有名的清官,我们还是要瞻仰一下滴。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

怀着别样的心情,离开了新兴医院。。。 ,新兴镇

距离海口还有48公里

海南人民的地名都好大气,文昌、清澜、博鳌、永发、永兴,都寄托了国泰民安的期望。
        又是一大段的起伏路。

期间目送好几个摩托车缓缓的超过我,海南的摩托车真心是太多了。
在永发简单的补给,买了几瓶椰树矿泉水,啃了个椰子。
从永发前往永兴的路上,有很多拉沙的大货车,由于沙里还有大量水分,基本是一路开一路洒,搞的路面湿滑不堪。

二么
不亏是热带,芦苇都比北方的霸气,北方的芦苇基本一人多高,南方的已经看不到人。

又是一个短坡

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

路边采几个香蕉补给下。

方便一下。。

今天穿了身儿干净衣服,显得分外魁梧。
已到永兴,距离海口还有一个上班的距离
脸色不是太好。

之前车友都说火山口公园,建议去一下,时间既然这么早,还是了个心愿。
路口的标识很明显,从G224左转进入一条乡间小路,大家注意看一下沿途的院墙,就知道没有走错。

方便也要自拍......  发表于 2016-1-12 15:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

原来是个4A的景区,人也不少了。没有地方停车,算了看看介绍罢了
沿原路继续回到G224国道,时间刚刚指向13:30,看到了海口领骑的大牌子。原来。。。中线就这么骑完鸟

要是店里能给发个牌牌或者证书啥的就好了,这样就可以回去装逼了,比如2015年,您挑战成功环海南,您是真的骑行家,啥啥的,
跟领骑小哥快速的进行了交接,没有多收钱,相当的厚道。
        东中线全部完活儿,西线留着下次跟队友一起,终于可以找个好一点的酒店休整一下了。

床,我来了,欧耶。
行者2016年的北京月度榜居然第一名,欧也知道持续不了多久,截个图臭美一下吧。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

差一丢丢就99.99,甚憾

大洗过后,在床上看了几部片子,正经人看的正经片,请不要乱想。决定去外面溜达溜达,据说骑楼老街是个蛮不错的地方,门口的公交车直达。

九站地,3公里。。。。还不如走过来。

小吃街人山人海,可能是完成计划后,有些空虚没有什么胃口。
就吃了100块钱。

八成饱以后,在特产店给家人买了些特产,无碍乎就是些糖果、椰子制品、咖啡啥啥的。百无聊赖之际,回到了酒店。
居然居然房间的地面有一个。。。。。。。。。。。。
小卡片。

我是正经人啊,
        此处没有省略2万字,为毛,囊中羞涩,卡中无钱,支付宝无密码。
就这样睡过去了。
        2015年的长途骑行计划,在跨年的时候匆匆结束。没有小伙伴的陪伴,大部分的行程均在雨骑,沿途救助了几个车友,累计补胎4+。
        2015 过去了,2016我来了。
待续(7/8)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

继续继续

果子姐。还木有发完。。。  详情 回复 发表于 2016-1-12 11:48
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

果子姐。还木有发完。。。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

原来到海南不是我一个人在淋雨啊!此刻我长毛的心霍然晴朗起来

哈哈哈哈  发表于 2016-1-12 15:46
坏银  详情 回复 发表于 2016-1-12 12:06