免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 27-1又3/8型旅行车专用免打气,分段式内胎加外胎

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

JP的产品,27型老款旅行车专用,内胎为5段组成一个封闭的圆圈,款式如图空心及带搓板镂空,材质硬中软 软中硬。材质还轻,站个成年人上去不变形。外胎就是标准27 1又3/8的,内胎通用所有品牌这个规格的外胎。就半车份,可以放在后轮使用,常规充气胎后轮负重补胎也相对麻烦。使用不满意3天之内原价退货。一套100元。朝阳三里屯SOHO  13621146953.

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

这个骑行起来速度会不会受损,舒适感会不会降低?或者说比起扎胎补胎的成本,比起原来充气轮胎体验感觉好不好?最好有个比较实验,否则对一般人来说,打破固有思维去接受一个新产品,很难。

我没有使用过 不过街头的出租的那种自行车 现在到处可见 那就是实心内胎,我没骑过出租自行车所以不知道感觉,不过有一点肯定比出租自行车强多了,现在实心内胎从原来的实心到现在的空心也算是进步了,不过还是老款  详情 回复 发表于 2016-1-13 18:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

战士 发表于 2016-1-13 15:24
这个骑行起来速度会不会受损,舒适感会不会降低?或者说比起扎胎补胎的成本,比起原来充气轮胎体验感觉好不 ...

我没有使用过 不过街头的出租的那种自行车 现在到处可见 那就是实心内胎,我没骑过出租自行车所以不知道感觉,不过有一点肯定比出租自行车强多了,现在实心内胎从原来的实心到现在的空心也算是进步了,不过还是老款式是一个像呼啦圈的密闭的一个环,分体的国内还没有看见过,其实关键就是材料,我说我这个材料多好多好,只能用了才知道。

另外我不是推销这个的 就半车份,您想试装全车份我还真给你找不到另外半份,就是当个玩意来试试看,淘宝上有传统款式的,您可以来半套放在前轱辘上。关于补胎,内胎扎了就补自己补花钱补都是基本固定的费用,这个磨  详情 回复 发表于 2016-1-13 18:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

暴走骑兵 发表于 2016-1-13 18:05
我没有使用过 不过街头的出租的那种自行车 现在到处可见 那就是实心内胎,我没骑过出租自行车所以不知道 ...

另外我不是推销这个的 就半车份,您想试装全车份我还真给你找不到另外半份,就是当个玩意来试试看,淘宝上有传统款式的,您可以来半套放在前轱辘上。关于补胎,内胎扎了就补自己补花钱补都是基本固定的费用,这个磨损就是磨损外胎,什么时候内芯坏了那就是寿命到头了。和补胎的花费没什么可比性
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

长学问了,原来公共自行车都是这样的内胎。

公共自行车是实心胎不假,但是款式和我这个肯定不同,从经济角度来看可能现在的公租自行车是很可能没有内胎的,就是免充气内胎也没有,因为免充气内胎一条的价格比充气内胎还贵,很可能公租自行车就是实心外胎,直接  详情 回复 发表于 2016-1-16 11:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

战士 发表于 2016-1-14 18:58
长学问了,原来公共自行车都是这样的内胎。

公共自行车是实心胎不假,但是款式和我这个肯定不同,从经济角度来看可能现在的公租自行车是很可能没有内胎的,就是免充气内胎也没有,因为免充气内胎一条的价格比充气内胎还贵,很可能公租自行车就是实心外胎,直接上上就完事了。早期的实心外胎上的时候都是热水高温烫软了,趁着软乎绷在车圈上,等凉了就别想轻易拿下来了,就类似国外汽车发动机很多都是零下环境下组装的,拿到常温下热胀冷缩瞬间一下就抱死了。所以这类发动机轻易别拆开修理,准瞎。
回复 鲜花 臭蛋