免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大行车能上飞机托运吗?

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

去海南想带上大行折叠车能托运吗?用帆布包行吗、收费吗?并多问一个座火车能放在卧铺下面吗?托运怕丢,多谢了
应该没问题

谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-23 21:25
回复 鲜花 臭蛋

飞机能托运,但是最好去机场前,到大行车店去找一个适合的纸箱子回来,按照大行包装标准,把轮胎的气放掉,把脚踏和链条车轮能拆的都拆下来,单独包装好,然后打包。轮胎放气是防止高空其他变化造成内胎爆裂。收费不收费,你得看运气了,每个机场,每个航空公司,每个工作人员的态度都不同。打包打结实点儿,听过过野蛮装卸吗?那不是传说!

火车的话,如果在一线大城市,一般不准许带上车厢,要求托运,连车站有时都混不进去,听说北京西客站可以混进去。最好也是提前打好包,以免被车站里各种安检人员截住。最好提前进入车站,万一被制止带入,还有时间托运,最好头两天去车站看好在哪里能托运,因为有的车站没有托运处,得去邮局托运。

哦,哦,哦,我知道,你要开骂了....   我只好不写了,我好心好意没有想破坏你的心情哈,请谅解!

谢谢、小心无大错  发表于 2016-1-23 21:28
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  发表于 2016-1-23 21:29
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

随机托运没有问题,只要不超过航空公司规定的托运重量即可免费托运。可以使用软包。我托运的是山地车,只要拆了前轮,把横把和前轮捆扎好即可。如果超过了航空公司的尺寸,只要在航空公司的托运处办理了托运,再将行李运到“超规行李托运处”托运即可。

记住了、多谢了  发表于 2016-1-23 21:30
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  发表于 2016-1-23 21:30
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等候结果啊

谢谢  发表于 2016-1-23 21:31
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

带折叠车坐卧铺放在台子底下就成,我就这样来回的,进站装包算行李,不用偷偷的,能过安检机器就算合格行李。记住把小刀随车过安检,不然会扣的。

非常感谢  发表于 2016-1-23 21:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋