免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[30迈自行车] 春雨绵绵骑游路,欢笑声声火山行

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月12日,是我国的植树节,我们在春雨绵绵中踏上了今天的骑游之路——去中国雷琼海口火山群世界地质公园,这可是国家4A级景区哦,公园拥有40多座第四纪火山,其类型之多样、熔岩景观之丰富、熔岩隧道之奇特,实为罕见的火山奇观。

整装待发的30迈单车

绵绵春雨中我们出发

骑行在椰树摇曳的林荫路上

过马路,30迈整齐划一

您这是去哪儿呀?是要和我们汇成一排吗?哈哈

目的地已到

大部队也到了

换个角度来看看他们

雨天骑行,背包和后背溅满了泥水,不过大家还是非常兴奋

大快朵颐的时候到啦,这可都是人民骑兵营里绿色的农家菜

猜猜这是啥?

吃饱了咱也不能闲着啊,得消化消化,下雨天不能去种菜了,那我们一起来玩游戏吧!先看下参与游戏都有什么奖品,这些都是海南环岛赛公司提供的精美纪念品,在此感谢你们的大力支持

准备游戏道具,摆凳子

抢凳子开始啦!抢不到的自动退出,玩得辣么开心呀,哈哈哈......

游戏结束发奖品,拿到奖品更开心啦

合影留念必须的

在绵绵春雨中踏上归程

盛开的花儿期待着我们再一次到来,感谢人民骑兵营的热情接待,我们一定还会再来

海口旷世凡星文化传播有限公司

地址:海口市国贸龙兴路5号柏园雅居6栋

电话:0898-{{66510187:0}} 18289550187

QQ群:{{55515258:0}}(俱乐部活动照片均会上传至群空间相册)

微信群:海南凡星运动俱乐部

微博:海口旷世凡星

海南凡星运动俱乐部(海口市国贸龙兴路5号柏园雅居6栋)

每周二  创业沙龙(欢迎你来与大家分享自己创业的历程)

每周四  运动沙龙(欢迎你来与大家分享自己运动的体会、给大家讲讲你的专业)

这活动真好
回复 鲜花 臭蛋

赞!
回复 鲜花 臭蛋

片片挂了
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
看不到片片

咦?片片  详情 回复 发表于 2016-3-16 15:04
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

咦?片片
回复 鲜花 臭蛋