当时我就震惊了 发表于 2012-7-5 10:39:09

1. 团队名称:中国八零后骑兵团
2. 团队英文名称:China eight zero Cavalry Regiment
3. 团队成员:当时我就震惊了   tom_108   安志伟    风拂涟漪
4. 团队特色:不做商业运作,提倡绿色骑行!只做八零后爱好骑行的集聚地
5. 赞助商:无
6. 广告:无

菜包子小兵 发表于 2012-7-23 15:32:57

1. 团队名称:天美信
2. 团队英文名称:FOCUS - TMS;
3. 团队成员:1)菜包子小兵; 2)金刚钻 ; 3)随意马;4)水虺;5)健康;6)北京饼干
4. 团队特色:每次活动都有保障车提供保障,公路轮组、山地备胎、工具、水、气筒等
5. 赞助商:北京天美信体育科技责任有限公司
6. 广告:倡导绿色低碳出行,快乐骑行!天下车友是一家!!

october7 发表于 2012-8-3 18:07:34

{:soso_e179:}

猎影 发表于 2012-8-11 16:05:23

Cher是坏孩子 发表于 2012-8-13 13:39:18

1. 团队名称:非周末吃货联盟
2. 团队英文名称:Free Time Team
3. 团队成员:cher是坏孩子、暗夜、九尾灵猫、er_120、滚滚、北京小妞
4. 团队特色:
朋友们都上班了没人陪我去腐败咋办。。?
朋友们都上班了没人陪我去骑行咋办。。?
朋友们都上班了没人陪我去神行咋办。。?
朋友们都上班了没人陪我去刷街咋办。。?
没关系,现在有了我们非周末腐败小团体,一切都是那么随意!兄弟(妹纸),只要您一个电话,只要我们有不上班的,走你!您说去哪儿吧,您说哪儿集合吧,您说去几天吧。总有人的休息会和您一样。总有一群人的倒休和您相符。还等什么?非周末出行,是您居家旅行,强身健体,感受大自然的决策佳品!快来加入我们吧~

5. 赞助商:招募中
6. 广告:身未动,心已远。这里是非周末吃货联盟

叮铛 发表于 2012-9-7 15:57:14

1. 团队名称:叮铛户外骑行队。
2. 团队成员:康健、单飞侠、天天向上
3. 团队特色:快乐骑行。

行者无缰 发表于 2012-10-25 10:47:08

支持小强

536 发表于 2012-11-10 13:44:28

{:soso_e113:}

极限磊子 发表于 2012-11-20 21:26:35

想组个牲口队伍名字计划使用 速跑队或者是 私人空间 不知道现在还能不能组建啊队友已经有3人 加我四人 都是牲口级别的

侯哥 发表于 2012-12-18 22:05:06

1. 团队名称:骑圣车队
2. 团队英文名称:Ridingsaintfleet
3. 团队成员:houge,老人老车,草堂墨客,老牛飞车,
4. 团队特色:提倡绿色骑行!健康骑行!
5. 赞助商:无
6. 广告:无
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【团队制】新建团队的申请方法:回复此贴