免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【团队制】新建团队的申请方法:回复此贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

1. 团队名称:中国八零后骑兵团
2. 团队英文名称:China eight zero Cavalry Regiment
3. 团队成员:当时我就震惊了   tom_108   安志伟    风拂涟漪
4. 团队特色:不做商业运作,提倡绿色骑行!只做八零后爱好骑行的集聚地
5. 赞助商:无
6. 广告:无
【中国八零后骑兵团】
微博:http://weibo.com/zgblhqbt
如果你爱一个人,就让他骑车吧
如果你恨一个人,就让他骑车吧
不骑车的人,永远体会不了那种在路上的感觉
犹豫什么,带上你的车,勇敢地上路吧
有些事情现在不做,一辈子都不会做了

风云币

活动币

铜甲骑士

1. 团队名称:天美信
2. 团队英文名称:FOCUS - TMS;
3. 团队成员:1)菜包子小兵; 2)金刚钻 ; 3)随意马;4)水虺;5)健康;6)北京饼干
4. 团队特色:每次活动都有保障车提供保障,公路轮组、山地备胎、工具、水、气筒等
5. 赞助商:北京天美信体育科技责任有限公司
6. 广告:倡导绿色低碳出行,快乐骑行!天下车友是一家!!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白羊沟妙峰山潭柘寺

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

行者

1. 团队名称:非周末吃货联盟
2. 团队英文名称:Free Time Team
3. 团队成员:cher是坏孩子、暗夜、九尾灵猫、er_120、滚滚、北京小妞
4. 团队特色:
朋友们都上班了没人陪我去腐败咋办。。?
朋友们都上班了没人陪我去骑行咋办。。?
朋友们都上班了没人陪我去神行咋办。。?
朋友们都上班了没人陪我去刷街咋办。。?
没关系,现在有了我们非周末腐败小团体,一切都是那么随意!兄弟(妹纸),只要您一个电话,只要我们有不上班的,走你!您说去哪儿吧,您说哪儿集合吧,您说去几天吧。总有人的休息会和您一样。总有一群人的倒休和您相符。还等什么?非周末出行,是您居家旅行,强身健体,感受大自然的决策佳品!快来加入我们吧~

5. 赞助商:招募中
6. 广告:身未动,心已远。这里是非周末吃货联盟
身未动,心已远
风云单车非周末吃货联盟:255847160
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

1. 团队名称:叮铛户外骑行队。
2. 团队成员:康健、单飞侠、天天向上
3. 团队特色:快乐骑行。
博客:http://gwggx.blog.163.com/
QQ:610709303;QQ群:123013630
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

支持小强
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
想组个牲口队伍  名字计划使用 速跑队  或者是 私人空间 不知道现在还能不能组建啊  队友已经有3人 加我四人 都是牲口级别的
人生苦短 不妨一试   1保定  2 涿州 3定兴 4高碑店 5徐水  6衡水 7献县 8河间 9任丘 10 霸州 11 东方红 12 戒台寺 13 千灵山 14 白河峡谷 15 十三陵 16 柳沟 17 凤凰岭 18南戴河 19潮白河 20 妙峰山 21  四海 22禅房 23阳台山
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
1. 团队名称:骑圣车队
2. 团队英文名称:Riding  saint  fleet
3. 团队成员:houge,老人老车,草堂墨客,老牛飞车,
4. 团队特色:提倡绿色骑行!健康骑行!
5. 赞助商:无
6. 广告:无

恭贺骑圣车队成立  详情 回复 发表于 2012-12-19 11:35
回复 鲜花 臭蛋