小闹钟 发表于 2011-9-18 11:37:23

请教,赤祼祼的请教 !!!

今天猛然发现一个很严重的问题,我的小腿肚子一边儿粗一边儿细,还挺明显的,腿本身没有什么毛病,想问一下,这会不会和骑车有关系啊,比如两腿用力不一致什么的,本人对这方面是一窍不通啊,希望有懂的人帮着琢磨琢磨!!!   

先谢谢了 !!! {:6_230:}

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 小闹钟的微博

骑不骑车 发表于 2011-9-18 12:01:05

回复 小闹钟 的帖子

都这样 费德勒的左右胳膊明显差好多呢 很正常 常用腿肯定粗一些我平时经常踢球 大多数人都是左右不一样粗的 不是很明显的那种啊

爬山达人 发表于 2011-9-18 12:54:33

你如果没有疾病,一般左右都是不一样的。好像左边较比右边要粗些。

小闹钟 发表于 2011-9-18 12:58:57

骑不骑车 发表于 2011-9-18 12:01 static/image/common/back.gif
回复 小闹钟 的帖子

都这样 费德勒的左右胳膊明显差好多呢 很正常 常用腿肯定粗一些我平时经常踢球 大多数 ...

关键是现在有点儿明显    一看就出来了   {:6_230:}    以后夏天都不敢穿短裤了   

小闹钟 发表于 2011-9-18 13:00:38

爬山达人 发表于 2011-9-18 12:54 static/image/common/back.gif
你如果没有疾病,一般左右都是不一样的。好像左边较比右边要粗些。

腿没有什么毛病   我的也是左边的要粗一些   以前没怎么发现    这段时间老骑车    想看一下腿有没有瘦一点儿   结果发现一腿粗一腿细    郁闷……

骑不骑车 发表于 2011-9-18 13:01:28

回复 小闹钟 的帖子

调整调整法力方式吧 可能是两腿用力差太多了。。。

小闹钟 发表于 2011-9-18 13:01:56

只要不是什么严重的问题就好了    唉   看来以后只能一年四季穿长裤了   想想就想哭啊   

小闹钟 发表于 2011-9-18 13:05:16

骑不骑车 发表于 2011-9-18 13:01 static/image/common/back.gif
回复 小闹钟 的帖子

调整调整法力方式吧 可能是两腿用力差太多了。。。

嗯   那我问一下    是用力多的腿粗还是用力少的腿粗啊   

骑不骑车 发表于 2011-9-18 13:15:20

回复 小闹钟 的帖子

肯定越使劲越粗啊瘦小腿最好的方法是弹跳类的 可以拉长跟腱

小闹钟 发表于 2011-9-18 13:18:22

骑不骑车 发表于 2011-9-18 13:15 static/image/common/back.gif
回复 小闹钟 的帖子

肯定越使劲越粗啊瘦小腿最好的方法是弹跳类的 可以拉长跟腱...

{:6_221:}    嗯   好的   谢谢了啊   以后骑车得注意点儿了         
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教,赤祼祼的请教 !!!