免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,赤祼祼的请教 !!!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天猛然发现一个很严重的问题,我的小腿肚子一边儿粗一边儿细,还挺明显的,腿本身没有什么毛病,想问一下,这会不会和骑车有关系啊,比如两腿用力不一致什么的,本人对这方面是一窍不通啊,希望有懂的人帮着琢磨琢磨!!!   

先谢谢了 !!!

该贴已经同步到 小闹钟的微博

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

到底骑不骑?必须骑啊!哈哈!

回复 小闹钟 的帖子

都这样 费德勒的左右胳膊明显差好多呢 很正常 常用腿肯定粗一些我平时经常踢球 大多数人都是左右不一样粗的 不是很明显的那种啊

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你如果没有疾病,一般左右都是不一样的。好像左边较比右边要粗些。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑不骑车 发表于 2011-9-18 12:01
回复 小闹钟 的帖子

都这样 费德勒的左右胳膊明显差好多呢 很正常 常用腿肯定粗一些我平时经常踢球 大多数 ...

关键是现在有点儿明显    一看就出来了         以后夏天都不敢穿短裤了   

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
爬山达人 发表于 2011-9-18 12:54
你如果没有疾病,一般左右都是不一样的。好像左边较比右边要粗些。

腿没有什么毛病     我的也是左边的要粗一些     以前没怎么发现    这段时间老骑车    想看一下腿有没有瘦一点儿   结果发现一腿粗一腿细    郁闷  ……  

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 小闹钟 的帖子

调整调整法力方式吧 可能是两腿用力差太多了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
  只要不是什么严重的问题就好了    唉   看来以后只能一年四季穿长裤了     想想就想哭啊   

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑不骑车 发表于 2011-9-18 13:01
回复 小闹钟 的帖子

调整调整法力方式吧 可能是两腿用力差太多了。。。

嗯   那我问一下    是用力多的腿粗还是用力少的腿粗啊     

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 小闹钟 的帖子

肯定越使劲越粗啊  瘦小腿最好的方法是弹跳类的 可以拉长跟腱

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑不骑车 发表于 2011-9-18 13:15
回复 小闹钟 的帖子

肯定越使劲越粗啊  瘦小腿最好的方法是弹跳类的 可以拉长跟腱  ...

嗯   好的   谢谢了啊   以后骑车得注意点儿了