小苏打 发表于 2012-10-7 21:50:57

咦?没有骑山地的去跟骑吗{:soso_e128:}

大巍 发表于 2012-10-7 21:51:34

老金 发表于 2012-10-7 20:54 static/image/common/back.gif

感谢您的支持!

大巍 发表于 2012-10-7 21:53:02

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-10-7 21:33 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨啊。怎么没事先发个贴召集一下呢,太不厚道了大巍

惭愧了,我也是昨天晚上很晚才知道,时间来不及啊!

大巍 发表于 2012-10-7 21:54:56

X_X-小王子 发表于 2012-10-7 21:50 static/image/common/back.gif
咦?没有骑山地的去跟骑吗

有骑的不过很快就被甩开了,平路还好说,关键是爬坡啊!

爬坡大约18-20+吧!

大高个儿 发表于 2012-10-7 21:56:14

支持您!羡慕您有这样的机会!顶!

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-10-7 21:57:47

大巍 发表于 2012-10-7 21:53 static/image/common/back.gif
惭愧了,我也是昨天晚上很晚才知道,时间来不及啊!

话说。。。。你都没跟上,那我去只能骑电动了。。。。。还得是自备2块电池那种。。。。哈哈

丰台公路 发表于 2012-10-7 21:58:16

大魏 我的ID ywmaya今天和por一起骑车感觉很不错就是爬坡的时候被甩在后面了 职业车手就是猛呀

大巍 发表于 2012-10-7 21:59:57

大高个儿 发表于 2012-10-7 21:56 static/image/common/back.gif
支持您!羡慕您有这样的机会!顶!

感谢支持!就是昨天晚上知道消息晚了,要不通知大家一起去!

微博评论 发表于 2012-10-7 22:00:27

回复@X_X-ian賢:有,跟了一会就不跟了!\n\nhttp://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 大V理想世界 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-10-7 22:00:29

回复@X_X-ian賢:有,跟了一会就不跟了!\n\nhttp://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 大V理想世界 的新浪微博
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 环京赛热身我和安迪施莱克一起爬禅房!