大巍 发表于 2012-10-7 22:01:36

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-10-7 21:57 static/image/common/back.gif
话说。。。。你都没跟上,那我去只能骑电动了。。。。。还得是自备2块电池那种。。。。哈哈 ...

估计电动车也没戏啊,禅房那坡!!跟不上安迪啊!!

他们这还只是热身啊,我都玩命了!

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-10-7 22:04:05

大巍 发表于 2012-10-7 22:01 static/image/common/back.gif
估计电动车也没戏啊,禅房那坡!!跟不上安迪啊!!

他们这还只是热身啊,我都玩命了! ...

那。。。。。我骑突~~突~~~突~~~~。哈哈

大巍 发表于 2012-10-7 22:04:55

ywmaya 发表于 2012-10-7 21:58 static/image/common/back.gif
大魏 我的ID ywmaya今天和por一起骑车感觉很不错就是爬坡的时候被甩在后面了 职业车手就是猛呀 ...

哈哈,这回知道了,您的体力也是相当的好啊!不知道以后风云的公路能不能也组个队啊!咱们也去拉练一下!他们那些高手一直跟着por骑,下坡压弯估计会很有心得!

大巍 发表于 2012-10-7 22:06:48

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-10-7 22:04 static/image/common/back.gif
那。。。。。我骑突~~突~~~突~~~~。哈哈

那样估计问题就不大了,重在掺和!!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

大巍 发表于 2012-10-7 22:12:17

ywmaya 发表于 2012-10-7 21:58 static/image/common/back.gif
大魏 我的ID ywmaya今天和por一起骑车感觉很不错就是爬坡的时候被甩在后面了 职业车手就是猛呀 ...

帖子里的名字已经改过来了!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

理想 发表于 2012-10-7 22:14:44

比赛再见

october7 发表于 2012-10-7 22:30:20

{:soso_e179:}

成长 发表于 2012-10-7 22:45:16

羡慕大巍,照片中感觉你像个冠军,有派。{:soso_e179:}但不要忘记和他们说:我是China风云单车的。

乐金 发表于 2012-10-7 22:54:25

{:soso_e102:}这个能去太幸福了,能跟那么远已经很牛了,要是我估计出宾馆大门就被甩开了{:soso_e113:},大巍很有职业选手的范啊~!{:soso_e179:}
PS:佳明的那个队员是在镜头竖中指呢吗?什么情况?

丰台公路 发表于 2012-10-7 23:07:02

谢谢 大魏把名字改过来 . 你可以组织一个风云公路车队 以后大家一起玩 那就hi 了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 环京赛热身我和安迪施莱克一起爬禅房!