跳跳 发表于 2012-12-18 09:50:01

感谢大家在年会上见证我们的爱情!

前天是风云单车的年会,虽然这不是我第一次参加风云的活动了,但是今天的人数大大超过了以前我参加的各种活动。
   不知道为什么,点点最近总是气着我,总是气哭我。以前几乎从来都没有过,前天早上我早早的起来 ,想着今天要见那么多车友,要把自己收拾收拾,简单的化了化妆,换了衣服,结果他又气我。由于头一天的气还没消,一下子就爆发了,眼泪就不争气的成了河,刚画好的妆也花了,呜呜呜。(要是知道还有求婚的环节,他就是再惹我生气我也忍着不哭!)
    经过一番波折之后(此处略去100字,不是重点),我蓬头垢面的、满脸不高兴的跟他去参加年会了,说实话当时一点心情都没有了。头发都没梳,像个疯子一样的就进了饭店的大厅。当时人都差不多齐了,在进门处有人给拍照留念,我勉强地挤出一个笑脸,哎!肯定难看死了。
    开饭前有文艺表演,但是我始终提不起精神。 这时候点点把我丢在一边,自己离开了,我也没问他,也不想问,也不想说话,就在一个角落里坐着。大概过了一个小时,我听主持人说他要演节目,还是个神秘的、不能说的秘密。我当时就有点惊讶,也预感着要发生什么,而且与我相关。果然不出所料,点点站在台上说,他要让风云的兄弟姐妹们见证我们的爱情,他要在现场跟我求婚,我当时非常的吃惊,大脑瞬间有点短路。
   说完那些话,他拿着一束我最爱的百合花,把我领上台。我是在在场的三百多人的祝福声、欢呼声中走上去的,那短短一段路上我成了众人的焦点,所有的幸福与感动交汇于此,音响师也很配合的放了那首《今天你要嫁给我》(搞得像结婚典礼一样)。在台上,点点说他他为了这次向我求婚准备了好久了,也期待了好久,好几个晚上他都谁不着觉,他心里很紧张。他说他故意气我,是想在结婚之前就把他所有的缺点都暴露出来,给我一个真实的他,没有伪装,没有欺骗。看着他认真的样子,我心里满满的都是感动。
    以前我总是缠着他,让他跟我求婚,还说:“你不求婚我就不嫁给你。”那时候他总说:“你都离不开我了,不让你嫁你都不愿意,还用求婚。”每次他这样说我就生气,真没想到,他会给我一个这么难忘的求婚仪式。 说完那番话,他就像电视上演的那样,拿出早就准备好的钻戒(这是我们一起买的,但是买回来以后他不让我带,说是怕我弄丢了,所以一直由他保管),单膝跪地对我说:“跳跳,嫁给我吧!”我当时就顾着感动了,大脑一度处在混乱状态,任由他攥着我的手,把戒指套在了我的无名指上。
    这时候台下有很多人,给我们拍照片,还有人喊“抱一个”“亲一个”,我们都一一满足了他们。 (*^__^*) 嘻嘻……主持的MM递给了我一支麦克风,但是当我要说话的时候发现麦克没声,所以整个过程我一句话也没说(不过当时那个状态估计也说不出什么了,整个人都懵了)不过我想说的话我知道点点都懂。矛盾解开了,幸福成为了最终的结局。
    我会永远记住这一天,2012年12月16日,我和点点在一起的第299天(他说的320天是从我们认识的那天算的,我说的299是从他通过考验正式成为我男朋友那天算的), 这一天点点在几百人面前对我许下了一生的承诺,那天因为完全没有准备,再加上麦克没声,所以我什么也没说,在这里我也只想说一句话:“我愿意!”
    非常感谢风云这个大家庭,在这里我不仅体会到了户外运动的带给我的快乐,还在这样一个特殊的日子得到了大家的祝福。起初我是因为他有幸加入到风云单车的,现在我们的爱情又能够得到大家的见证,这让我永生难忘。在这里我也想把大家的祝福也分享给大家,希望风云的兄弟姐妹们:已经成家的家庭美满;没有成家的收获美好的爱情;祝大家爱情事业双丰收,也祝愿我们的风云单车这个大家庭越办越好,兄弟姐妹越来越多!
2013年1月2号我们就要订婚了,虽然不是最初选定的4号,但是我相信我们是能够一生一世的!
   在这里我还有一个小小的请求,就是希望拍到我们两个照片的车友们能把照片传给我,虽然我在很多车友的作业找到了几张照片,但是我相信一定还有没有上传的,所以希望我能够凑齐拿着照片。谢谢你们用镜头帮我们定格了那一刻的幸福,谢谢你们用祝福让这次求婚仪式感人、圆满。(505981243@qq.com这是我的QQ邮箱,方便的时候请大家传片片给我吧!)
{:soso__7474013489073348790_3:}
(第一次发帖子,好激动哦)

安志伟 发表于 2012-12-18 09:52:06

沙发。。

豪客 发表于 2012-12-18 10:01:36

真感人!
祝福你们!
PS:从认识到通过考核只花了21天,点点好大的魅力,哈哈……

/可愛http://app.qlogo.cn/mbloghead/ca245f1a1c7fcf02b872

通勤12 发表于 2012-12-18 10:09:03

{:soso__7822399847982602674_3:}你们办婚礼的话,是不是也要考虑骑行婚礼啊

跳跳 发表于 2012-12-18 10:09:12

豪客 发表于 2012-12-18 10:01 static/image/common/back.gif
真感人!
祝福你们!
PS:从认识到通过考核只花了21天,点点好大的魅力,哈哈…… ...

嘿嘿……就这他还觉得时间长呢(*^__^*) ,谢谢豪客的祝福!

跳跳 发表于 2012-12-18 10:10:28

通勤12 发表于 2012-12-18 10:09 static/image/common/back.gif
你们办婚礼的话,是不是也要考虑骑行婚礼啊

点点真的有跟我说过,他说他见过有一对新人就是骑着自行车结婚的,有很多车友跟着一起骑,等我们结婚的时候如果有机会、有条件也考虑一下^_^

逛街Ray 发表于 2012-12-18 10:13:03

祝福

跳跳 发表于 2012-12-18 10:15:46

driftliur 发表于 2012-12-18 10:13 static/image/common/back.gif
祝福

{:soso__17999442984930874416_1:}

开心_小曾 发表于 2012-12-18 10:19:14

祝福你们!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢大家在年会上见证我们的爱情!