也述尧舜 发表于 2011-12-23 22:58:00

fyxiaowen 发表于 2010-8-25 21:02 static/image/common/back.gif
链条要怎么保养呢?上油多少合适?求指教

我用摩托车的链条油,喷剂,很好用,不爱粘灰尘,比缝纫机油好多了,可粘度差不多,比屋福石要粘。。20一瓶,只要喷薄薄的一层,据说可以用一年,我看我能用两年。

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/51602954/T2pDtqXiNaXXXXXXXX_!!51602954.jpg
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/51602954/T2fntqXjBaXXXXXXXX_!!51602954.jpg

也述尧舜 发表于 2011-12-23 23:36:33

P8都还不错,就是几个周边问题需要解决;一是脚踏,塑料,滚珠脚踏,轴挡上有沙眼,骑起来嗡嗡的震动;二就是闸皮,很烂,内藏金刚砂;三是,折叠的时候需要小心左面脚踏碰坏大梁上的漆皮;四是,上管弱,大力蹬踏会出响声。。

上管不好解决,我用了很多办法都不行,现在用橡胶手环缠在上面好了很多。

(从另一个回帖中转过来滴。)

老金 发表于 2011-12-24 18:59:02

学习、阅读。

老庙1970 发表于 2011-12-24 19:16:15

紫藤 发表于 2011-8-22 12:34 static/image/common/back.gif
新款的P8和旧款P8有什么区别

2011款P8比起2010款有五六处改进,最好你到店里让店员给你演示
1,立把锁头形式不同,老款手拨,新款自弹
2,中轴牙盘更厚实安全
3,左右后叉不是弯的,改成比较直
4,左右后叉改得更利于改装成18速
还有。。。记不住了,好像车把不是弯曲的了,更平直

老庙1970 发表于 2011-12-24 19:18:36

taketime 发表于 2011-9-19 12:57 static/image/common/back.gif
学习了,我的大行sp8让我把牙盘的塑料护链板给踩掉了!

那个透明塑料板是装饰,不是护板,没有任何作用,就是为了好看,可以拆掉的,你不用心疼。

小王同学 发表于 2012-6-6 21:48:15

新手学习

千寻sun 发表于 2012-6-27 16:27:27

新入P8,啥也不懂呢,学习了。。

沙子 发表于 2012-7-6 23:44:09

新入P8,学习中

快乐大马猴 发表于 2012-7-17 11:18:07

学习了,一直没上油,现在就上去

北京林子 发表于 2012-8-1 16:22:56

学习了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大行SP8入手后的注意事项(转)