八二爷们儿 发表于 2013-4-8 22:10:57

光聊天了 都忘了支持 顶一下了 哈哈哈哈使劲顶一下 这活动是好活动 我也想去了。。。。纠结呢 跨度有点大好象。周六定了扭扭的了。

何守缺 发表于 2013-4-8 22:12:01

没说明白 发表于 2013-4-8 22:09 static/image/common/back.gif
周五要去谭王路,估计周六爬不起来啦

明明是周日。。。。。。。。。。。。

何守缺 发表于 2013-4-8 22:13:35

spiceli 发表于 2013-4-8 22:06 static/image/common/back.gif
你也可以学V哥啊 一下跨俩活动 周六和我们 周日和成版 哈哈哈 来吧~我们这全是年轻人 摔锅好多的{:soso__ ...

我没有那么好的发动机{:soso_e113:}

何守缺 发表于 2013-4-8 22:14:28

spiceli 发表于 2013-4-8 22:10 static/image/common/back.gif
光聊天了 都忘了支持 顶一下了 哈哈哈哈使劲顶一下 这活动是好活动 我也想去了。。。。纠结呢 跨度有点大 ...

那就是你学习V哥了{:soso_e179:}

没说明白 发表于 2013-4-8 22:15:06

何守缺 发表于 2013-4-8 22:12 static/image/common/back.gif
明明是周日。。。。。。。。。。。。

估计周日也爬不起来呀,忒废物啊{:soso_e149:}

细致看风景 发表于 2013-4-8 22:26:09

顶!

化石 发表于 2013-4-8 22:26:17

{:soso_e179:}

不上钩的鱼 发表于 2013-4-8 22:45:24

{:soso_e179:}

珍猴@随缘人 发表于 2013-4-8 22:58:03

{:soso_e179:}成队组织的活动一定要顶。。。有时间一定参加,刚刚恢复骑行。。
今年要多参加活动,好好和大伙学学骑行。。。

八二爷们儿 发表于 2013-4-8 23:14:35

何守缺 发表于 2013-4-8 22:14 static/image/common/back.gif
那就是你学习V哥了

我要学V哥了 我就怕2天下来以后 我的腿就成了把V字倒过来了变这样了∧~~~{:soso__1706682500245807647_2:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【风云带新人No.1】4.14(周日)游白羊沟...