猫蜜儿 发表于 2013-4-9 10:53:22

哈哈~终于有带新人活动啦~

北京鱼人 发表于 2013-4-9 10:55:22

我想开车到阳坊等。阳坊集合地点和时间有吗。

大牛牪犇 发表于 2013-4-9 11:03:30

求问沙河的到阳坊等队伍还是沙河等?想报名

大牛牪犇 发表于 2013-4-9 11:09:18

大部队走沙阳路到阳坊?

没说明白 发表于 2013-4-9 11:13:39

小轮十哥 发表于 2013-4-9 10:35 static/image/common/back.gif
我还不知道能不能活着爬上去呢……
如果你先去东方红,过了隧道放坡到雁翅,上了大村的坡,你往前走或原路回去,是一样的爬,爬也得爬,不爬也得爬,除非你留下当插队知识青年{:soso_e113:};或者上高崖口,那有些吃力,反正才4公里,一旦上了高崖口,放坡就是迪尼斯乐园都提供不了的快乐,或者去白羊沟享受放坡的爽,两条路最后都是到流村环岛,然后回城

成长 发表于 2013-4-9 11:14:51

北京鱼人 发表于 2013-4-9 10:55 static/image/common/back.gif
我想开车到阳坊等。阳坊集合地点和时间有吗。

9点30左右到阳坊吧。

小轮十哥 发表于 2013-4-9 11:27:36

没说明白 发表于 2013-4-9 11:13 static/image/common/back.gif
如果你先去东方红,过了隧道放坡到雁翅,上了大村的坡,你往前走或原路回去,是一样的爬,爬也得爬,不爬 ...

爬也得爬,不爬也得爬……哈哈,那为了最后的兴奋是必须爬啊!都到那了除非腿废了怎么还能有放弃的理由呢~~~爬!传说中的东大高!哈哈~迫不及待了~先生先生,大村的坡恐怖吗?我就爬过东方红,一边发着微信听着远程指导一边磨叽上去的{:soso_e110:}高崖口呢?跟禅房比如何??

小龍 发表于 2013-4-9 11:29:05

顶起来

大车530 发表于 2013-4-9 11:38:05

周日的活动是陪小盆友踢球,神支{:soso_e179:}

骑者武僧 发表于 2013-4-9 11:41:58

顶起!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【风云带新人No.1】4.14(周日)游白羊沟...