豪客 发表于 2013-7-27 09:11:57

暂时不把水版的贴子纳入十大排名中

这几天水有点大,影响了大家淘金。
暂时把“车友生活”版从论坛和首页的顶部排名中移出去,以保证高质量的作业和活动能被大家及时看到。
过几天水退了再恢复。

另:发大水的兄弟们,水灌得再多,赚积分也还是不如写高质量作业来得快。还是多一些“干货”吧。

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 豪客的微博

毛老师 发表于 2013-7-27 09:14:35

我写了一篇感想,我有不同的看法

毛老师 发表于 2013-7-27 09:15:00

当然,不列入十大,不上首页,这些都是支持的

豪客 发表于 2013-7-27 09:15:28

毛老师不姓毛 发表于 2013-7-27 09:14 static/image/common/back.gif
我写了一篇感想,我有不同的看法

在哪在哪?

化石 发表于 2013-7-27 09:17:26

{:soso_e179:}

切诺基2500 发表于 2013-7-27 09:19:26

灌水的评判是有难度的 论坛有些争议 是好事情 大家都希望风云越走越好!{:soso_e189:}

天边远山 发表于 2013-7-27 09:19:41

疯狂的水军 每日明星的发帖回帖竟然达到了500多 太厉害了!

毛老师 发表于 2013-7-27 09:19:59

豪客 发表于 2013-7-27 09:15 static/image/common/back.gif
在哪在哪?

我一般习惯在车友生活和大家交流类似的和骑车无关的内容,
因为是车友生活嘛,自然是五花八门什么都可以交流

豪客 发表于 2013-7-27 09:24:52

切诺基2500 发表于 2013-7-27 09:19 static/image/common/back.gif
灌水的评判是有难度的 论坛有些争议 是好事情 大家都希望风云越走越好! ...

灌水本身没啥不好的,呵呵……
干货硬货之所以被淹没了,是我打的地基还不够牢固。首页的推荐上榜规则,要重新调整一下,做到灌水干货两不误。
这是对我的考验,水军们可以继续水起……

毛老师 发表于 2013-7-27 09:29:04

豪客 发表于 2013-7-27 09:24 static/image/common/back.gif
灌水本身没啥不好的,呵呵……
干货硬货之所以被淹没了,是我打的地基还不够牢固。首页的推荐上榜规则, ...

其实啊,这不是论坛的问题,而是个人的访问习惯需要改变。
在十大上找不到自己需要的帖子,这太正常了
因为你如果经常访问一个网站,如果那个网站是和很活跃的网站,
那么谁能在“最新帖子”那里找到自己想要的帖子?
你必须去相应的版块去看啊,比如你想要看比赛信息,进去那个版块
你想看大家活动召集,或者作业回顾,去相应版块找啊。
现在最新帖子那里是15个,要是一天都没有15个帖子,
那论坛就完蛋了。
所以我倒觉得没必要取消在这个栏目的链接。
何况,其实大家灌水,并没有发太多无意义的主题帖来淹没内容,
我估计更多的是在帖子里聊天灌水,
而基本上,如果不是在作业里这么干,
是不怎么影响其他人的阅读的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暂时不把水版的贴子纳入十大排名中