湍河人 发表于 2014-5-8 12:56:29

那两位怎么还落后张树桥?是怎么追上的?这个赶上是有很多消息的,播报的怎么把这个时间点给记录下来…还有湍河人就坐着等管理员把号禁掉…湍河人在所有地方,不只是在这里…

小胖子打呼 发表于 2014-5-8 12:57:59

湍河人 发表于 2014-5-8 12:56 static/image/common/back.gif
那两位怎么还落后张树桥?是怎么追上的?这个赶上是有很多消息的,播报的怎么把这个时间点给记录下来…还有 ...

老外身上没有GPS。。。看来准备不充分。

爱牧鹈 发表于 2014-5-8 13:09:03

哟呵 能发帖了?

爱牧鹈 发表于 2014-5-8 13:10:24

小胖子打呼 发表于 2014-5-8 12:01 static/image/common/back.gif
湍河人一直的严谨的办事是有目共睹的,有些无知的冲撞的都承认了虚高还无知的冲撞,人家指正要承认就虚心, ...

哈哈 是的 能加标点符号 已经是一个很大的进步了
湍河人就是认真 一直认真就赢了
湍河人还需要更全面的更具体的推出他的理念

湍河人 发表于 2014-5-8 13:11:05

他们应该带了,只是很多外国人把东西都藏口袋里不拿出来,他们的东西拿出来肯定会被禁的,因为他们用装备还怕被赶出境,而且他们的地图显示中国的大片领土划给其它国家的,所以他们不好拿出来,干脆说没有还省得麻烦…

爱牧鹈 发表于 2014-5-8 13:12:30

1700 发表于 2014-5-8 12:28 static/image/common/back.gif
你好,我是biketo天路,作为旁观者早就关注张树桥今年川藏行了。可以悄悄告诉我你在biketo的id吗?谢谢你 ...

天路丁涛最近怎么样很是想念

爱牧鹈 发表于 2014-5-8 13:22:32

现在都是热身 下高尔寺开始 坐等大戏
多用具体数据和照片说话
这样可以给以后的骑友留下宝贵的一手资料 今年川藏大军还在后面 暑假党需要这些宝贵的资料

教师 发表于 2014-5-8 13:25:28

很关注,他们如何吃饭和睡觉呢?

莫莫 发表于 2014-5-8 13:33:28

莫莫 发表于 2014-5-8 12:42 static/image/common/back.gif
2014年5月8日中午12:30前方记者发回的图片,这是出二郎山隧道下坡时拍摄的,张树桥精神状态良好,两位外国 ...

对不起,文字报道有误,2014年5月8日12:30时,两位国际友人在张树桥前边,不是后边,是我报道有误,感谢各位及时提醒。

老黑熊 发表于 2014-5-8 13:38:23

教师 发表于 2014-5-8 13:25 static/image/common/back.gif
很关注,他们如何吃饭和睡觉呢?

吃饭基本路餐
睡觉可能是按计划到宿点,也可能带着睡袋骑到累时就地
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 直播:第一届(2014)8天川藏极限挑战全程直播总帖