免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 带新骑友骑行经历

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑友老常.头几个月就说春暖花开时我们再骑一回长途.我说可以.人员.线路,由老常定.头几天我们一块骑的时候他带来一位朋友.为啥说是朋友.而不是骑友.因为此人退休时间不长.没有骑过长途更谈不上骑行经验.只是上下班骑车.3.15日老常约大家骑游嵖岈山200多公里路程.预计2天时间.那天一共来了5个骑友到集合点.互相认识一下合影后就出发了. 073016ncwfmz4x2mxbmcx8.jpg

评分

阳光明媚 + 20 组织活动辛苦,加分鼓励!

骑行5公里.有一个集市.老常打算吃早饭.可是他事先没说.其他3人已过去.我说你买点东西.咱们10公里休息时再吃吧.到10公里处我和大家说.咱们一起出来.不能只管跑自己的.要 瞻前顾后.互相照应.后来骑得还算顺利.   
游记 001.jpg 游记 002.jpg 游记 003.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 004.jpg 游记 005.jpg 游记 006.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 010.jpg 游记 011.jpg 游记 012.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 013.jpg 游记 014.jpg 游记 015.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 016.jpg 游记 017.jpg 游记 018.jpg
回复 鲜花 臭蛋

进入舞钢地区路上有点小坡.老吕坚持不了下车推行.就这样走走停停.好不容易骑到了舞钢骓驰自行车店.稍作休息.看时间差不多了就在隔壁大骨头饭店吃午饭了.休息到14.30我们才出发.出了舞钢市区.多为丘陵路段.上上下下.起起伏伏, 游记 019.jpg 游记 020.jpg 游记 021.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 022.jpg 游记 023.jpg 游记 024.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 025.jpg
老吕遇坡就推.速度很慢.到17.30才到嵖岈山镇.找到原来住过的旅店.住下后就去吃晚饭.四个凉菜.一个炖柴鸡.米饭.自带酒水.大家都吃的挺好
回复 鲜花 臭蛋

第二天早上骑行6公里到嵖岈山景区.去的有点早.在薰衣草园门口照相. 游记 026.jpg 游记 027.jpg 游记 030.jpg
回复 鲜花 臭蛋