免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 两个人的周中骑行,2016首骑

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来以为是单飞,因为临时找到个时间今天去骑车,结果还是个雾霾天,虽然没人报名,还是坚持出门吧,既然都发帖了,言而无信不是周中的作风,到罗马湖接一短信问是不是可以加入队伍,原来是在论坛看到帖子但还没学会报名的老闫,直接罗马环岛堵我来了。会合之后一起去书画山,因为他没去过,慈悲峪那圈他骑过,我就帮忙领个路吧,可以今天空气太差。溜达一圈,走怀昌路到兴寿,感觉凑个一百,于是继续往崔村,然后走昌崔路回安四路,天通苑一如既往的乱脏差,逆行车,到天通苑分别,因为咕咚路上掉了10公里数据,于是到奥园又去刷了一圈正好凑满100,这就算是周中再次开始了。
其实冬天里周中的宁哥六哥寿寿老吴他们也一直坚持骑行的,只不过没人组织,希望今后大家也多多组织活动。

手机直接写了半天,但是图片还是不能直接传,还得通过电脑啊。郁闷

评分

鱼化石 + 5 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 庆祝毛老师再出来啦
没说明白 + 5 发帖辛苦啦,加分鼓励你!
奔6 + 5 发帖辛苦啦,加分鼓励你!
竹林茶客 + 5 发帖辛苦啦,加分鼓励你!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

空气太差,光线太差,技术太差。
我是三差大师
居然还不能直接传,只能压缩一下了
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

这也是组织活动以来人最少的一次,哈哈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

看到我了。。。与毛老师骑行。望下一次。
回复 鲜花 臭蛋

往怀柔顺义平谷周中骑我都可以参加的不巧我这周在城里。
回复 鲜花 臭蛋

期待下次周中骑
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

加油
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

春光无限好 只是雾霾大
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

队长发活动了   好事儿         
回复 鲜花 臭蛋