免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光明媚

[作业游记] 李子峪骑行游记

山的秀美离不开水的灵性,看见瀑布,我们忘记了劳累,飞奔过去,开始鬼白吧!嘿嘿!你会问啥是鬼白,哈哈,那就是照相啊!
回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160410185741.jpg QQ图片20160410185507.jpg QQ图片20160410185727.jpg QQ图片20160410185736.jpg
回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160410185837.jpg QQ图片20160410185759.jpg QQ图片20160410185803.jpg QQ图片20160410185807.jpg QQ图片20160410185820.jpg QQ图片20160410185824.jpg QQ图片20160410185828.jpg
回复 鲜花 臭蛋

有的人中午为了赶我们没有吃饭,这会儿急不可耐的吃上了 QQ图片20160410185746.jpg
回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160411193458.jpg QQ图片20160411193513.jpg QQ图片20160411193629.jpg QQ图片20160411193449.jpg
回复 鲜花 臭蛋

晚上,一位三矿的摩友也赶到我们住宿的地方,跟我们会合。转山回来,开始准备烧烤的食材,最最精彩的篝火晚会!期待中!
回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160411183308.jpg QQ图片20160410205127.jpg QQ图片20160410205131.jpg QQ图片20160410205144.jpg QQ图片20160410205149.jpg QQ图片20160410205153.jpg
回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160410205115.jpg QQ图片20160410185720.jpg QQ图片20160410185732.jpg QQ图片20160410185750.jpg QQ图片20160410185754.jpg QQ图片20160410205106.jpg QQ图片20160410205110.jpg
回复 鲜花 臭蛋

晚上都是手机照的,效果不是太好
回复 鲜花 臭蛋

QQ图片20160411183344.jpg QQ图片20160411183239.jpg QQ图片20160411183246.jpg QQ图片20160411183313.jpg QQ图片20160411183318.jpg
回复 鲜花 臭蛋