免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第四届民间环华五万里自行车行(赛)记絮(6)--到达相克宗

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

.第四届民间环华五万里自行车行(赛)记絮(6)        

六、到达相克宗
                                                                        (2016.5.4.晴)
       天还未亮,疆卓旅店各间客房便响起了嘈杂的声响,那是昨晚歇息在此的各地骑友们开始今日骑行的准备了。
       仁厚的老板早早便为大家准备好了简单而能充分补充能量的早餐。在朦朦熹微中与主人留影后,准6时,三人又开始了新一天的骑行。
       折多山确实不负“折多”之名:二十余公里的盘山路便是几无坦途的二十多个接续不断的大弯。待一鼓作气上到山垭,海拔已陡然上升1000余米达4200多米了。
       前几日从简阳出发时气温已达摄氏29度,可在这高高的折多山口却触目皆白漫坡铺满积雪,黑黑的公路犹如一条大蟒蜿蜒于雪白的山岭。一条条五彩的经幡簇拥着藏式三层圆体尖顶白色经塔感觉如此美丽。
       歇息片刻,转过山口,右侧路标指示通往“康定机场”。无心停留遥望远山坡面用白色山石(颜料?)堆写撩人心旌的“康定情歌”四个巨字,沿着下山公路盘旋而下,时有一分风驰电掣之感。
      由于都曾几次骑行此线路,兼之赶路心切,“摄影家的天堂”新都桥那美丽如画的风景大家都无暇停留欣赏而飞驰而过。
       19点30分,终达相格宗村布珠客栈。
       今日行(赛)程145公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

感谢及时精彩的连续报导!

感觉可以不用天天起新贴,只需接着报导就行.

惭愧,还搞不来。是否就在第一篇后每次用“编辑”添加? 我试一下。  详情 回复 发表于 2016-5-6 08:04
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
棒棒哒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

成家麟 发表于 2016-5-5 16:44
感谢及时精彩的连续报导!

感觉可以不用天天起新贴,只需接着报导就行.

惭愧,还搞不来。是否就在第一篇后每次用“编辑”添加?
我试一下。

编辑也对……我一般登陆后就接着“回复”添加……  发表于 2016-5-6 13:48
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哦。我试试。谢谢。

谢谢及时报导!盼继续!  详情 回复 发表于 2016-5-8 14:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

黄仁义 发表于 2016-5-6 17:21
哦。我试试。谢谢。

谢谢及时报导!盼继续!
回复 鲜花 臭蛋