免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[山地车] 这一生请多指教:《越野骑行 有梦就要追》续集之人物专访

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

笔挺平顺的车把,

宽大厚重的轮胎,

简约稳健的架构,

炫酷拉风的山地车,

骑友路上忠实的伙伴,

说它是骑友的第二个情人也不为过。

转山跑石,破风绕林,所有崎岖难料的路况更加磨练人与车的契合度,风也走雨也过,说着说着,感觉“情人"这个词已经不足以形容他们之间的联系。

嗯,“好朋友,一起走”!

风云币

活动币

光影骑士

《越野骑行 有梦就要追》

·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

这一生请多指教:《越野骑行 有梦就要追》续集之人物专访

·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·
·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

余生请多指教

他一开始的时候,总是邀请我闲暇时间跟他一起去感受一下越野骑行,而我总感觉这项运动有些危险,却而远之;后来他就不断发我一些骑行时的视频,我觉着还挺有意思的,于是就答应去见识见识。结果发现,我真的是进入了另一番天地,那种驱车从高处俯冲而下,一路上荷尔蒙喷张的快感,简直无法言喻。虽然我算不上这项运动的发烧友,但已经有些迷上它了!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

他与山的故事

我心中一直有个疑问:就是那些个视频从哪里来的?毕竟骑行的环境,都是崎岖的山间小路,如何才能拍出像他那样的视频?
    Q:平时都去哪里骑山地车?
    A:平常周末的话,一般去香山比较多,因为离城里比较近;赶上较长的假期,会去灵山等远一点的地方。
    Q:平常接触运动摄像机有哪些?
    A:平时用运动摄像机挺多的,用过Gopro,索尼的比较多。索尼的设备清晰度比较高,防抖太强大了。就是固定件比较少,仅有的也不太实用。

Q:现在用的是哪些机型?能不能总结一下它们的优缺点?
    A:现在主要用X1000V、AS100V还有AS50。X1000V是4K拍摄,但是工业设计的话不如AS100V,AS100V不用加壳就可以防水,防抖也非常好。现在主要使用AS50,因为AS50更加小巧轻便易于携带,新款的腕表也比以前好用得多。

听他说了那么多,越发的不明白他到底是为了骑行而拍摄,还是为了拍摄去骑行。视频之外,他机智的回答了我:
        “吃葱就得蘸酱,少了就没滋味。骑行跟拍摄已经融为一体了,少了机器,就少了一份回忆。”

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

享受生活

与山风跟阳光为伴,听着链条哒哒哒的响声,时间都变慢了。大好的人生,要好好享受!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

朋友之力作,支持一下~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

听说视频的主人公当爸爸了~???
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

有梦就要追!!
回复 鲜花 臭蛋