免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 不用单约了,香山走起-20160515大妈香山活动

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

路线:好像是临时决定走茶棚-后山-水库-茶棚-三台阶下山路线;
人员:小哲、晓伟、大妈、花大爷、核弹鸡、我及空降的乐乐,一行7人,两硬尾,4KONA,一核弹鸡;

人少,速度很快,很快就到了茶棚,修整,继续后山走起,
第一个土路,我打头,突然有个人从我旁边超过,以为是大妈,想大妈什么时候这么快了,下山还摇车。

再一看原来是偶像花大爷,于是也下山摇车,紧紧跟住偶像的步伐,还居然跟上了。

第二个落差,偶像先,我跟下,发现是有史以来下第二个落差最快的一次,还是跟在高手后面提高快啊。

后山的风景不错,就是有树枝打脸,得小心再小心。。

硬尾巴的新人很猛,后山两落差全程下来,乐乐发挥不佳,可能是之前很啃迎面坡体力消耗过大吧。

好累,终于从后山推车又到了茶棚,下迎面坡时,花大爷打头,晓伟在我前面,大爷从中间下,晓伟从左边下,但挡着我追偶像的路了,但我又不敢走中间,妈蛋,犹豫中我从右边下了,居然右边是高速路,我突突的追偶像,居然看到偶像的尾巴。(终于可以从右边下了,一大进步哈。)

三台阶,偶遇到杨大叔,也就是老山我紧紧跟着的高手高高手,我说,你先,我追。还不错,基本也能跟上,杨大叔三三台阶到包场一段,左飞飞,右飞飞,我也跟着左飞飞,右飞飞,大叔大包没飞,我是压抬下去的。(终于压抬下大包了,娃哈哈)
杨大叔要继续死吭三台阶,(后来他下山说弄了十趟)真是彪悍啊;我们挥手再见。。

下果园,途中,花大爷被一新立起的光缆碑晃了一下,不幸摔车,受点小伤。看来立光缆的家伙要倒霉了。

活动很精彩,下次继续参加。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

人到了迫不得已的时候才会发现自己的潜能,看好你哦。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

真棒
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

真棒,哈哈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

好!
回复 鲜花 臭蛋