免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 骑友必备 无线 吸附型LED充电宝 特价中

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

(1)长190mm高39mm宽33.5mm 亮度3瓦  5600毫安   
原价118元 特价88元 论坛朋友特价69包邮   501款

(2)长340mm高39mm宽33.5mm 亮度4.5瓦  8800毫安
原价148元 特价118元 论坛朋友特价98包邮  502款

注:我们电池容量都是实标的 绝对没有虚标  如发现有虚标 直接退货 运费到付

锂电池 色温6000K USB输出5V 2A

充电时请一定充满8小时
提升运动时的逼格~!
出口转内销的产品

有六种光源模式 照明 最亮模式 微亮模式 警示灯模式 SOS模式 派对模式 双闪模式

旅行必备 不用担心光源问题 也不用担心手机经常没电 有了它可以搞定光源和手机充电问题
背部有强力磁铁。挂钩! 可随意吸附 达到简单便捷的效果

LED灯+充电宝一体化

保修期两年~!!! 无理由保修

手机充电宝 携带强大光源

便携式LED灯+充电器 论坛朋友有优惠~~!!

各种派对上十分实用!!!背部有磁铁和挂钩 随意放置都行

维修汽车:因为背部有强力磁铁 直接放上去就有光源 解放双手去救护车辆

学生宿舍必备神器:老是到点就关灯 还没玩尽兴  随便一按就有强大的光源 不用担心舍管早早关灯

露营时 随意挂钩 让你在帐篷里有光源 又可以给手机充电

组织派对时 不用烦恼光源不够强 可随意放置

垂钓时不再黑漆漆的 享受亮堂世界等着鱼儿上钩 边玩手机边等鱼儿

摆地摊利器 不需要在随身带电池 轻便随性  城管来了 跑都比较快

冲满一次电可以使用6-8小时

现在只要购买时注明论坛朋友 都有优惠~~

感觉不满意 直接退货 运费到付
请拍下后联系我改价

搜索淘宝店铺(思仔的饿购物车)
QQ719071349
8.jpg 7.JPG

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
看着不错
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

恩朋友都来看看哦!骑行出游晚上很实用