免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 骑游郏县狮王寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

美丽的传说是为了圆一个美好的梦,我们的梦想是玩转平顶山,享受骑行、户外带给我们的健康和快乐!周末让我们一起去游览千年古寺“狮王寺”,在晨钟暮鼓梵音袅袅声中来一场心灵净化之旅,感受佛教文化的博大精深。欢迎骑友、摩友、车友、摄影爱好者跟随游玩。活动当天来了好多朋友 112720qzib7wmwmxbfowkm.jpg
IMG_4761.JPG IMG_4762.JPG
回复 鲜花 臭蛋

IMG_4766.JPG IMG_4765.JPG IMG_4764.JPG IMG_4763.JPG
回复 鲜花 臭蛋

IMG_4770.JPG IMG_4769.JPG IMG_4768.JPG IMG_4767.JPG
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

115842izzpw9ng8pje9sii.jpg 122318u6unzn724cn5nurb.jpg 122307cz5m1vfa7vk7vv7i.jpg
回复 鲜花 臭蛋

IMG_4771.JPG IMG_4772.JPG IMG_4773.JPG
回复 鲜花 臭蛋

122725jaeyak0t0db0u002.jpg 5627c28e64e08d58.jpg
回复 鲜花 臭蛋

123309u4q5x1m4izz45z5l.jpg 123359b2vgd13334dgf978.jpg 123359bok0bjytklon0n7i.jpg
回复 鲜花 臭蛋

123511r71mawrgg1dmgxlw.jpg L3Z8Z5(@GD)5KJO@CV0]PYC.jpg
回复 鲜花 臭蛋