免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 处理少量库存正规样品,安卓转type-c数据转接头 5.99包邮 !!!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

处理少量库存正规样品,安卓转type-c数据转接头 5.99包邮 !!!
    安卓转type-c数据转接头、做工好保证不纰漏、性价比超高。
如:华为 小米 VIVO 乐视 魅族 努比亚 锤子 一加 新款平板电脑等等品牌的手机都采用type-c转设计。
  今年以来国内外品牌手机已经大幅度改版type-c接口,此类接头已经成为手机的流行趋势。
转接于安卓数据线接头,家用安卓数据线可即对接即使用,也解决了充电线数量多容易打结或堆放。
小转接头体积小简易好使用,可支持充电+数据传输,小心脏大有可为。
内置全触点支持快充、数据3.0传输速率、小巧好更换。
  超低价: 一律包邮价多买多送:单个5.99元包邮
                                 买三个12元
                                 买五个18元
                             价优实惠,需要的来!!!
偏远地区如:新疆、西藏、宁夏、青海、甘肃、内蒙不包邮。
微信:18150383256
链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=536773335977

微信:18150383256
链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=536773335977

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
挺不错的
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

论坛朋友喜欢的话可以联系我!
回复 鲜花 臭蛋

质量很好 性价比非常高
回复 鲜花 臭蛋

都是发快递的,速度很快的
回复 鲜花 臭蛋

质量非常好朋友都来看看
回复 鲜花 臭蛋

多谢坛友支持!
回复 鲜花 臭蛋

如图一样质量真的很好。
回复 鲜花 臭蛋

谢谢论坛哥们一下子拍下2件!
回复 鲜花 臭蛋

给自己占一个座位!欢迎大家来!
回复 鲜花 臭蛋