免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

七孔桥花海变看海

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

七孔桥花海变看海
七孔桥去看花海
一片汪洋花何在
牛魔大王神妙算
其实看花是拉练
参加牛魔活动多
骑友相逢也熟络
一图强度路途近
二图相聚齐乐和
魔粉相聚合影多
牛魔大王善修车
此次不巧遇扎胎
众人帮忙解困来
大饼利索拆车轮
文红振合装车胎
老吕打气不停歇
月影老赵组车轮
骑友车胎又亏气
老赵一边忙言语
现在暑热补胎难
粘合不好就开绽
虽然路上修车多
骑友只当是乐和
熟悉景色忙拍照
乐此不疲循环着
西关环岛李自成
骑友路过四季迎
每每经过来留影
北部山里这必经
神路前的大宫门
合影骑友有精神
到此一游骑友聚
你欢我笑友情叙
虽然骑过无数回
乐此不疲总回味
休闲闲暇骑行过
锻炼身体有意味
愉快骑行又一回
花海变海依然美
骑友聚会了无比
饺子美味又实惠
    天气暑热,骑行活动只能选择距离近,强度低,集合地点近的活动,牛魔大王的活动向来是首选,这次又是,七孔桥花海,这以前,我去过,环境不错,距离不远。
    通过骑行,逐渐熟悉了北京的我能去的道路和景点,像四座楼,红井路,喇叭沟门那都是需要四加二才能考虑的。别人一天的活动,我得两天,骑行是玩儿,也是靠实力说话的。
    通过去七孔桥花海,我知道,那里是有很长的花期,各种五颜六色的花儿不断开放,这昌平的一景,已经吸引了不少游客。所以这个花海,多去几次无妨。
     可是有消息说,北京最近雨季,降水较多,可能花海已经成为名副其实的海了。
     但是计划不变,反正是看海,一路上,领队大饼看起来就十分彪悍,一路领骑,果然是虎虎生风,牛魔大王的带新人队伍也是日益强壮,很快就会有一天,我拼命也跟不上队伍的时候不远了。且行且快乐,人生最长五个二十年,我是在第四个二十年,最幸福的时代,要珍惜每一次骑行的机会。跟不上就自动退出。
     这一次同行的骑友,大多都能名字和人员对上号,认识了新的骑友,很高兴,尤其是认识的骑友,是魔粉,不是魔芋,不是魔方,啥叫魔粉,这是我自己杜撰的。
    体力强的,比如能跟小迷糊骑行的,那是糊粉,能参加比赛的那叫准专业,能跟牛魔大王参加所谓带新人的活动的,经常参加的,那就是魔粉了,魔粉必然是不愿意那样大强度骑行的,体力和强度在我能接受范围的,我以为就是魔粉了。
    不过通过这次参加活动,我才发现,我可能魔粉也未必合格,这次已经感到力不从心了。
发现牛魔大王的速度和强度都在进步,连牛魔大王的哥哥,我原来一直以为是他妹妹或弟弟的电刘,也是骑行起来,嗖嗖的,新人队伍也在不断的变化和进步。
    回来的时候,牛魔大王带队,我感觉已经是呼哧带喘的了,如果在增加速度,我只好放弃跟队了。就这样,我已经累得精疲力尽,而且后来知道,牛魔大王还是带病领队,好汉不提当年勇,可是,我最好的状态就是跟不上快队,快累死了,现在带新人也跟不上了。
    但是好在跟不上的只是回程中的一段,而且我快不行的时候,也有好心的骑友,提醒领队,要降低一些速度。
    这些不是问题,问题是找到合适的队伍,总有更慢的,比如八十岁的骑友,我这六十多岁的总能跟上的。
     天气虽然暑热,可是活动却十分愉快,我们骑行到了花海,虽然没有了花,但是也不遗憾,因为我们的目的是骑行,是玩儿,是大家聚在一起共同骑行,共同拍照,各种合影留念,有没有花并不影响我们的心情。
    昌平环岛李自成的雕像前留下我们的踪影,虽然常来常往,可是和骑友一起合影成了我们每次来的经典程序,也是乐此不疲
    十三陵神路的大门口,十三陵的大石头,我们的手印在上面印了无数次,可是每次都是兴致勃勃。
    十三陵水库的浮雕前,骑友们的欢声笑语在空中荡漾。
    这是发自内心的笑声,社会是复杂的,在骑友中间,没有利害关系有共同爱好的人在一起,是愉快的,在这种氛围中,我们有同是魔粉级别的骑友,更是亲近和相互依赖。
    我们期待这个群体的发展和活动的延续,我们希望保持同级别同爱好骑友的联系,在骑行大潮当中,骑在顶端的是众目睽睽的明星,我需要注视的是和我同骑的骑友,我们同骑,同乐,同交流和相约下次,可能体力不支的时候,先后退出骑行,改坐轮椅或卧床。回忆起来,难忘的骑行和骑友。永远忘不了的是聚在一起骑行的欢乐和骑友之间的友谊。

看图说话
骑友中不乏高人出没
也是这天气,连天安门广场都能积水,哪能看什么七孔桥花海
李自成站的高高的,倒是不担忧水患
我们原来想看花海,现在估计没戏了
牛魔大王的活动娘子军多
美女多相片就多
当然也有帅哥
敢想才能敢干
展翅飞翔和振臂高呼没什么区别
骑友们最经典的就是翘起大拇指

回复 鲜花 臭蛋

这是要摆成心型造型
开心的活动,看领队笑的多爽
哈哈这可以称得上大力骑手了,和大力水手差一个字
这领队翘大拇指称赞的,算是奇门异术了
悠悠马姐资历很老,骑到天上去了
小将们也不甘落后,水中骑行,貌似在海里骑行了
都很棒,领队给点赞
水中骑的原片,就是水里的泥沙多一点儿
水不深,貌似在芝麻酱里骑行
老吕不表演飞车了,不了省的弄一身泥

回复 鲜花 臭蛋

骑完车,吃饭才香,捋胳膊挽袖子大干一场
李秀英忙着擦汗,无忧喊着上饭
这也太那个了,我还没出汗呢,你们就饿极了
饺子上桌,无忧下手就抓,小美女眼睛一闭,要看到无忧被烫伤了
鸿雁南飞热情的张罗对面,递过饺子,看来盘子不是很烫
啊,好香呀,什么馅,没吃出来,就是香,饿了
紫鸢耍大勺,哈哈美女翩翩起舞
这什么日子口,还有辣的,忒心疼人,怕俺们受凉了
又爱吃这口的,众口难调,什么,你吃半碗辣椒你试试,一会开车出不出火
告你说,别说半碗辣椒,就是半盆我也是照吃不误

回复 鲜花 臭蛋

行我捧场,给你盛够半盆辣椒
朝凤庵饺子馆,有了我们这些骑友热闹起来
修车要看领队的,手脚麻利,拆卸车轮,扒胎利索
补胎牛魔有诀窍,锉刀要把胎挫平
有凸起要挫下去,否则那里就是漏气的地儿
文红,李振合配合默契,装胎打气,安装车轮
上气前先检查,外胎
补胎和换胎同时进行,这是牛魔大王的部署
备胎安装,新扎的胎补漏,这是为了预防再次扎胎
这么热闹,几个人扎胎,不好意思,是本人扎胎了,感谢大家出手相助,庆贺一下

回复 鲜花 臭蛋

呵呵合影时还有高人来到,
为了照相临时摆造型,我们也是蛮拼的
高了太累也不安全,还是降低高度保险
欢呼为了这次愉快的骑行
继续补胎,这次不是我中奖,是我的好友兰川的车子故障
吕和春莲检查外胎
这里有个小黑点..
别发愣,把内胎给我
不是发愣,他是累了,最近牛魔大王体力大增,速度贼快,我们都吃不消了
这样检查外胎也很拉风

回复 鲜花 臭蛋

老吕是累了,看李振合利索的装内胎,配合的比较温柔
没关系,累了,牛魔大王有招儿,给大家买西瓜
美食在口,笑逐颜开
欧耶,好吃
文红也是渴坏了
春莲慢点儿,别噎着,我咳咳咳
牛魔说我表演个吃西瓜正确姿势,这样
结束片尾用无忧骑车似快艇的图片,我们的花海之行成了观海

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢信天游帮顶  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:42
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好久没看到大哥的大作了

是呀放暑假  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:42
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

谢谢信天游帮顶
回复 鲜花 臭蛋