免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

温哥华印象 —— 满大街骑行者

鬼子都人高马大,多数都穿骑行服,跟运动员一样,包括鬼妹,我看他们不是为了绿色,是为了得瑟,呵呵
回复 鲜花 臭蛋

小碗牛肉 发表于 2016-9-26 12:08
膜拜南宫先生!原来您去加拿大耍了!

看人家这天蓝的,好空气是每个人努力维护的 ...

据说,加拿大也就温哥华环境最好,现在签证比较容易,可以来感受一下,锻炼氛围非常浓,到处是体育用品服装店,社区都有室内体育器械场地,外面的免费公用足球场都是真的绿茵场地,维护很专业,场地都是空的,因为没那么多人用,游泳冰球各种正规场馆非常多,这些非常气人啊,咱们都应该帮着用,人类文明不能都实惠了鬼子

您太逗了,这是国庆节,我的第一乐事儿  详情 回复 发表于 2016-10-1 11:47
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2016-9-28 14:12
温村不用英文,中文横行,很多地方都有中文,实在没有中文的地方,对方一定有翻译站出来,关键是人很温和 ...

把他们感染了
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2016-9-28 14:32
据说,加拿大也就温哥华环境最好,现在签证比较容易,可以来感受一下,锻炼氛围非常浓,到处是体育用品服 ...

您太逗了,这是国庆节,我的第一乐事儿

最近弄到自行车和头盔,到处骑车转转,发现到处都是自行车商店,有些规模非常大,一条百老汇大街上挤着二三十家自行车商店,还有些店之间相距不到50米,比北京的自行车商店多多了,不过,我不懂,没进去看  详情 回复 发表于 2016-10-5 15:23
回复 鲜花 臭蛋

心随车动 发表于 2016-10-1 11:47
您太逗了,这是国庆节,我的第一乐事儿

最近弄到自行车和头盔,到处骑车转转,发现到处都是自行车商店,有些规模非常大,一条百老汇大街上挤着二三十家自行车商店,还有些店之间相距不到50米,比北京的自行车商店多多了,不过,我不懂,没进去看

这不难,您进去,只管看,老外不会为难您。大家可以用肢体语言,手语,还有就是说不定里面服务人员是中国人。进去试试,您的音乐也是一种无境语言,可以好好利用一下。一定要进去看看,据说,同样的车和国内比便宜很  详情 回复 发表于 2016-10-6 08:31
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2016-10-5 15:23
最近弄到自行车和头盔,到处骑车转转,发现到处都是自行车商店,有些规模非常大,一条百老汇大街上挤着二 ...

这不难,您进去,只管看,老外不会为难您。大家可以用肢体语言,手语,还有就是说不定里面服务人员是中国人。进去试试,您的音乐也是一种无境语言,可以好好利用一下。一定要进去看看,据说,同样的车和国内比便宜很多,可以装一个回来。要不然遗憾终身。也可以和外国骑友一起骑行,无需语言。慢慢的,您就可以自由交流了!

哦,忘记说了,我已经弄到一辆车,几乎是新的,英国凤头,前后变速(温哥华是丘陵地区,上坡下坡很多,有的地方还挺陡),骑行了几次了,比开车开心,因为可以随时停下来拍照和欣赏美景  详情 回复 发表于 2016-10-6 12:34
没想到自行车那么多,但是我已经移情别恋,到处找手风琴,但是居住在此的人都说根本没见人玩儿过那东西,乐器店也没有卖的,真是的!  详情 回复 发表于 2016-10-6 12:29
回复 鲜花 臭蛋

心随车动 发表于 2016-10-6 08:31
这不难,您进去,只管看,老外不会为难您。大家可以用肢体语言,手语,还有就是说不定里面服务人员是中国 ...

没想到自行车那么多,但是我已经移情别恋,到处找手风琴,但是居住在此的人都说根本没见人玩儿过那东西,乐器店也没有卖的,真是的!{:soso_e110:}
回复 鲜花 臭蛋

心随车动 发表于 2016-10-6 08:31
这不难,您进去,只管看,老外不会为难您。大家可以用肢体语言,手语,还有就是说不定里面服务人员是中国 ...

哦,忘记说了,我已经弄到一辆车,几乎是新的,英国凤头,前后变速(温哥华是丘陵地区,上坡下坡很多,有的地方还挺陡),骑行了几次了,比开车开心,因为可以随时停下来拍照和欣赏美景,海边还有自行车专用道,可以进入海边的森林骑行,真正的森林,粗的松树的直径比我的车的长度还长,

羡慕,在这么好的地方骑车,享受啊!您天天一趟吧!回头我问问我同学是否见过手风琴。如果有卖的地方,我再告诉您  详情 回复 发表于 2016-10-13 21:55
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2016-10-6 12:34
哦,忘记说了,我已经弄到一辆车,几乎是新的,英国凤头,前后变速(温哥华是丘陵地区,上坡下坡很多,有 ...

羡慕,在这么好的地方骑车,享受啊!您天天一趟吧!回头我问问我同学是否见过手风琴。如果有卖的地方,我再告诉您

多谢多谢!!!  详情 回复 发表于 2016-10-15 15:01
回复 鲜花 臭蛋

心随车动 发表于 2016-10-13 21:55
羡慕,在这么好的地方骑车,享受啊!您天天一趟吧!回头我问问我同学是否见过手风琴。如果有卖的地方,我 ...

多谢多谢!!!{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋