免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深秋是收获的好季节

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

深秋是收获的季节,问题是今年你都收获了什么{:soso_e113:}

我只说昨天去杏树台踩点收获的好吃哒{:soso_e128:}
饭都吃一半了才想起来拍照

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

时令进入深秋,房间也被空气变得越累越冷,我们还是抓住最后的时刻去户外走走吧。
11月3日早上我们在东直门交通枢纽916快车站汇合,我来早了,就坐在一边等着大家。
前后到来的有:张浩,鼓哥,小荣,朱姐,就是召集人中途总也看不到身影让人着急,时间到了才看到他急急忙忙拎着包包走过来,其实我们不用埋怨他,他那包包里可有我们的食材呢{:soso_e144:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

坐上7点20分开往怀柔的916快,很快就到了怀柔界内,因为跟着中途心里特踏实,一切行动听指挥,眼睛都不带看路牌的,反正只要跟着他走就一切都OK了,我们换车2次就坐上了开往延庆能到杏树台的公交车,一直开到杏树台总站下车。打探好下午返程的车次,就沿着安四路往山上走去。路上遇到两位肩扛手提大包的老妇一问背的是红果,扒开人家包包饱饱眼福,听说人家这是捡了不到两小时就捡了30多斤,矮马,那是捡么?一定是满地厚厚的大巴抓就是了,总之,我也想去找山楂{:soso_e102:}。再走不多远 来到中途提前探过人家。

进门就和到家似得,自己找家伙事儿,烧水泡茶,谁会做饭?安排好大厨,张浩大哥主动应承做饭,我们乐的到处转悠转悠去.

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

中途早就提前来踩过点了,和房东都成了朋友,我们这次来他也准备了食材,做饭可得大家动手了,张浩主厨,打下手的人很多,不一会就整出来一桌子的菜.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

有人做饭我们就不客气了,先到处巡视一下吧,女主人带我和小荣到山坡上看看,小荣还发现了一只苹果在树上,她好开心的采摘下来,这就是城里人呀,人家都淘汰的小果子,她也会很珍惜自己亲自动手的机会.
IMG_20161103_103634.jpg IMG_20161103_103422.jpg

吃完饭赶紧收拾,下午3点20有回城的车,如果耽误了就得等到5点半了,主要是我们心里都想着山里红呢.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

吃过饭收拾停当,我们就告别房东离开了"窝棚".顺着老乡指引的道路往山沟里去找山楂.
看到这个大木门先玩了会,继续往里走.

远远的看见鼓哥撅着屁股忙着,
叫了半天才侧转身看了看就接着忙活去了。

看看这遍地山里红,好像掉下来好多时日了,也没人来看看。
朱姐也忙不迭的挑着大个鲜亮的捡着呢。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

捡着地上的还不过瘾,有人开始上树摇晃去了,

底下的人都低头等着挨砸呢,
半个小时,最少的也捡了5斤了,手快的都10斤了,

嗨嗨,差不多了啊。再不走就赶不上车了。

还好,大家都能适时收手,也都满载而归,我们坐上852直接到了怀柔公交站换乘916快回城了,这一天的踩点就这么愉快的结束了。

秋天真好,秋天是收获的季节。秋天好各种果实等着你去采摘,很多人都经历过了扒栗子,捡核桃,摘柿子,采山楂,撸花椒.......

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

老厉害了,都上树了{:soso_e128:}{:soso_e128:}

女侠,受俺一拜{:soso_e183:}

一个几年前一起骑行过玻璃台的车友在我的朋友圈里说:茶姐,你又上树了,那次铁三女将铿锵玫瑰也一起去的,呆呆的站在树下看着我,现在她稳稳的站在铁三奖台上我看着她,而我,还能上树,  详情 回复 发表于 2016-11-4 11:34
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

冰蓝 发表于 2016-11-4 11:08
老厉害了,都上树了

女侠,受俺一拜

一个几年前一起骑行过玻璃台的车友在我的朋友圈里说:茶姐,你又上树了{:soso_e120:},那次铁三女将铿锵玫瑰也一起去的,呆呆的站在树下看着我,现在她稳稳的站在铁三奖台上我看着她{:soso_e121:},而我,还能上树,只能上树{:soso_e144:}

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
看着就想吃。

老豪,想吃好办,你是亲自去捡了,还是拿老姜油换呢,听说你那老姜油很厉害的  详情 回复 发表于 2016-11-4 14:13
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋