免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

继续孤单骑行...深深

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

继续继续续··

圣泉寺++慧缘谷(潮阳寺) 2009.5.14 星期四 天气说阴不阴 说晴不晴 速度平均27 急速到过58

因为喜欢趴着睡觉,所以姿势摆不好很容易麻,今天早上就给麻醒的一睁眼,5点
决定,在睡会,于是又迷了一会会 6点起床,洗澡,刷牙,整理装备(手套,头盔,眼镜,腰包,水壶......)顺便检查车胎

听老妈唠叨几句之后赶紧扛车下楼·大概7点出的家门自己想我也挺能磨蹭的
哈哈 出楼门口依然是很乱,对面的小平房在盖楼,说不好听的 真TM缺德沙子就堆在路上,本来这边路就不宽.......烦躁

不过不能让这打扰我这美好的心情一日之计在于晨嘛...... 出路口,向西走,东边是二星益,西边是苏宁........ 发现彼岸咖啡屋还没开门,老板真是懒哈哈

苏宁往右转,一路向北......
路上还挺堵........慢慢出了怀柔县城依然慕田峪方向-------可能是因为天天骑这段路从开始的很累到现在的适应 很开心,虽然也累,但山里的空气清新加上周围的绿色,很好的感觉(本人几乎每天都会骑车进山,或者刷怀柔县城的街道····如果有喜欢的人可以联系我 有空一起 Q147081861)

没多久,到了圣泉寺,本来是想推着车上去,在山顶拍个照片结果不让进 还墨迹了半天看门的让我找卖票的,卖票的让我找经理 ,经理说不成···
唉..... 不过态度实在是很好.我也明白 ,是为了我的安全毕竟坡很陡 不过我也很期待能骑下来 试试冲山的感觉

在门口拍了张相片,掉头往回骑··

到了慧缘谷的门口,突然想进去看看于是左拐.往慧缘谷里骑.是一个很长的缓坡····不算累 就是挺磨人的·····

两边依然是满眼的绿色...地上是黄色的小花还经过一片的中式的别墅··
下面会有图图滴很不错的,和门卫聊了会 一套大概200多万···钱啊····
没一会,便到了慧缘谷门口,问了下,可以骑车进去从门口到寺院有3KM左右

然后就是回家的路了,骑了大概30KM 略感疲劳,PP也已经逐渐适应了骑行 没开始那么疼了····

呵呵 回家···买包子···豆腐 洗澡吃饭 舒服啊····

09.5.14 飞.深
下面上图···

PS(单位电脑里没有图····汗了··等回家再说 嘿嘿
http://www.hrlife.net/viewthread.php?tid=33401  这里有有图的贴贴··在9楼)

评分

烙饼 + 10

深深的....寂静

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

很多很多图。。。。。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

布衣骑士

:[a29] 周四都出去玩啊!真幸福!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
期待楼主把图贴上来呢~~~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

等pp!!!

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山白河大村天津

QQ
巨多的PP啊。

风云币

活动币