免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

517受虐记

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上6:30出门,到航天桥与豪客集合,东北角,可是我搞错方向了,在东南角等了半天,窘,记错了我是从西边往东走的.
找到队伍后,跟着一路到了集合地点永丰路口,从航天桥到这是20多公里,一路上感觉还行,只是风有点大
永丰路口人齐了后,分三队往西骑了,菜鸟第一队,当然我也在第一队了,一路上越来越感觉不对劲,有点跟不上队伍了,只想说风很大,明明看上去是下坡,怎么那么费劲
一路吃力的跟着上了温阳路,我已经跟不上了,落在第三队里了,路上的钉子就不说了,我也差点踩上,骑得慢就是好,一拐弯绕过去了,前面果然有人中招了,我也停下来休息,感觉体力不行吃了一个面包才稍为好点,然后跟扎胎的一起上路,在前面休息点,豪客帮我检查了下车,前胎没气,脚踏是歪的,被数落一翻,窘,好歹也骑了这半天,怎么就没发现呢,折腾了半天把脚踏重新上正,可是里面滑丝了,一踩就松,这前不着村,后不着店,只能到阳坊镇看看有没修车的了,这里要严重感谢扇子大哥,一路把我推到了阳坊镇,还帮我修车,人和人差距咋这大呢,顶着风我都骑不动,他还能单手骑还推我,我太弱了
到了阳坊镇,在扇子大哥帮助下,好歹修好了,换了个拐,折腾了半小时,30人在那等着我,实在对不住,整理行装,往流村环岛前进,一路上还是顶着风,慢慢的骑着,体力严重不支,一阵风刮来,都定住了,豪客也跟着我慢慢骑,我问,后面没人了吧,回答,你不是最后一个,窘,还有人在我后面啊,有点得意了
不知怎么骑到了流村环岛,补足水集合完毕,开始往山上骑,上坡比较平缓,路也平,只有两个大坡,比起昨天香山上坡不知好到哪里去了,可是风那个吹,真受不了,一路以龟速上山,水坝那个坡不用说,骑不动,我推,比较令我高兴的是,我不是最后一个,跟野餐点还有几公里,后面几公里比较长的比较陡的基本上靠推了,不知谁说的三公里,我觉得好远了
到了野餐点,已经是下午一点多了,状态很不好,大家都高兴的吃着东西,我反而感到有点恶心,吃了点面包,几个果冻,吃不进,可能是刚才吃过一块面包了吧,其实早上也就吃了两块面包,我这饭量..
3:00,大家收拾东西,下山,下山一路滑行,真舒坦,流村环岛,重新补水,回城,一路上有点小顺风,我也跟得上队伍,有好多人在我后面,HOHO,看来比我状态还差的人也不少,一路到永丰路口,感觉还行,大家分头回家,我们跟着豪客往南骑,这时是六点多,恶心的事发生了,吹偏南风了,我们又逆风了,我又跟不上了,一路拖拉从北京北边骑到西边,相继分手,我顺着复兴路骑回了家,到家我已经彻底虚脱了,在床上躺了半个小时,吃点东西洗洗睡

教训,一定要吃含热量的食物,有盐的,菜包子,肉包子比面包强,
出门一定要好好检查下车,看看有哪些地方不对劲,不光只刹,变速器
不要太疯狂了,要量力而行,其实我周六在香山折腾了一天了
大风不宜出门,特别是跟我一样薄弱身子的人

其实比较佩服我自已的,这周疯了两天,也没有哪很不舒服,今天也只是腿有点酸,浑身没劲,这几年都没这么做过,窘字结尾

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
加油~~~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

布衣骑士

士力架

妙峰山

早餐很重要啊,一早上只吃两片面包怎么能有力气呢~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
楼主挺厉害的了呢~~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
下次随身带点巧克力、香蕉之类的或许会好点儿。
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
和你不一样!我是减肥!所以早饭什么也没吃!中饭也是很少!原来我们昨日之行只有我和另外一人是穆斯林!呵呵呵~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
你比你想象中要强大一些。
顶风骑得很不爽。
不过你下次出来时,最好配幅风镜、一块头巾,要不然,碰上这种大风天,得郁闷死:眼睛吹得布满红血丝,嘴里吃满了灰……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

我还纳闷呢,怎么大家都补水,你们俩人怎么就往里扎了,原来是修车去了

头巾我也想要了。。嘴唇干死。。

不过是在佩服楼主:周六折腾了香山竟然还敢出来。。

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
我顶@@

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
会越来越强大
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->