免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动发布] 本周骑行公告

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

德福观一日骑行
   本周日(12月18日)约骑道教圣地德福观。
距离2017年还剩17天
这一年
你过得怎么样亲?
想去的远方,都去了吗?
想看的风景,都看了吗?
喜欢人,表白了吗?
现在
你别告诉我
2016年你除了收获一身肥膘,
                                                          一无所获
                 不过还能补救,跟我一起骑行吧!从现在开始,还不算晚,甩肉行动开启。

【骑行时间】:2016年12月18日(周日)
     【集合时间】:18日上午8:30集合调试车子,8:40准时出发
     【集合地点】:体育村门口

【活动费用】:AA
     【天气情况】:如遇恶劣天气(刮风、下雨),活动自动取消.
     【活动纪律】:沿途遵守交通规则,不得超越领队,服从巡队指挥。安全第一,发扬团队精神.不抛弃不放弃!

【免责声明】:此活动为网上约伴活动,非盈利性,参与者须自备头盔、手套等安全装备。风险责任自担,约伴人不承担任何民事和刑事责任。
     活动策划:阳光明媚
     报名电话:13461199663
     岁末,让我们一起骑行圣地,为亲朋好友祈福,为自己祈福!愿亲朋好友身体健康,事事顺心,愿祖国昌盛,繁荣富强!

欢迎骑友、摩友、车友跟随游玩。

QQ图片20150126102100.jpg QQ图片20150126102022.jpg QQ图片20150126102046.jpg

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

好活动,遥望,等大片。

谢谢关注  详情 回复 发表于 2016-12-16 10:12
回复 鲜花 臭蛋

布衣妇 发表于 2016-12-14 15:40
好活动,遥望,等大片。

谢谢关注
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-19 09:49
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋