免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 5.21(周日)东方红、大村、高崖口

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5.21(周日)东方红、大村、高崖口
<P>     近些天的温度太适合骑车了,阳光充足,春风赋面,看着鸟儿满天飞,真的按耐不住</P>
<P>    了,再不出门骑行就太那啥了!<BR>     </P>
<P>     决定5月21日(周日)骑行东方红、大村、高崖口,不知有没有原意同行的车友?</P>
<P>     简介:<BR></P>
<P>     骑行主题:体力测试 恢复<BR></P>
<P>     路线简述:航天桥--  模石口大街--龙泉路口--军庄--东方红--雁翅(午餐)--大村--高崖口</P>
<P>                       --流村--温阳路--颐和园(回城)</P>
<P>     强度级别: 3级 <BR></P>
<P>    攻略备注:大约<B>150</B>公里。全程柏油马路.</P>
<P>    集合时间:5.21   7:45</P>
<P>    集合地点:航天桥西北角</P>
<P>    装备  <BR></P>
<P>    1、12档以上变速车一辆(为佳),事先检查轴承、调试闸皮、补胎充气。<BR>    2、排汗内衣、背包、墨镜不可少;山地骑行,骑行时有头盔、手套的一定带上。<BR>    3、淡水宁烂勿缺,按<B>男2升、女1.5升</B>标准置。  </P>
<P>   <FONT color=#ff0000 size=5>非常欢迎城市自行车和民用自行车      的       加入!</FONT><BR><BR></P>
<P>★ 本次活动强度适中、 路程较短、请参与者有计划的规划体力。<BR></P>
<P>★ 天气下雨或京西地域3级风(含)以上,活动取消。</P>

<P><STRONG>免责声明:<BR></STRONG>本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任免责声明:领队组不承担。<BR></P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

木甲骑士

<P>哈哈哈哈哈......</P>
<P>争取和COOL能顶上!!!!!!</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

木甲骑士

刚想说,航天桥离我这真近,在一看,150公里那。。。
刹那烟花,如逝芳华

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>错觉</I>在2006-5-17 19:17:10的发言:</B><BR>刚想说,航天桥离我这真近,在一看,150公里那。。。</DIV>
<br>我倒
你来呀!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

看看咱们能在那里能碰上啊!!
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

木甲骑士

我能跟你们一起集合去,然后往西3红绿灯你们继续,我就拐小区里去
刹那烟花,如逝芳华

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁蛋</I>在2006-5-18 11:16:53的发言:</B><BR>看看咱们能在那里能碰上啊!! </DIV>
<br>      好好啊,我骑山地,顶死你,哈哈哈哈哈......