免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 有空时,请一定要给爸妈打打电话

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天因为有点事,忽然想起来,才给家里打了一个电话。

接电话的是妈妈。说完正事后,
我问:“爸呢?”
妈妈:“出去了。”
我问:“去哪了?”
妈妈:“……”
我继续问:“去哪了?快说嘛!”
妈妈:“他出去做小工了。”
我问:“不会吧?这么热的天,他有高血压,怎么能出去做工呢?”
我问:“家里还有钱吗?”
妈妈:“没有了。”
我说:“早说啊……”
我说:“怎么不早说啊?”
妈妈:“你上次打电话,说有人做手术,要花很多钱。你都一个半月没给我们打电话了,怕你不方便。我们现在还能动,就自己赚点。”

我心里大悲,自责之情无以复加。这一个月,确实是发生了许多事,以至于忽略了高堂双亲。更想不到家里已经没钱,要靠爸爸出去做工赚钱了。天啦,我这个不孝子!那一刻,我真的很想很想哭。晚上回到家,第一件事就是登录网银,给家里汇款。

各位车友,有空时,记得给家里打个电话吧。父母是对你最无私、又最不向你索求什么的!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
大叔,你的双亲真伟大!!!
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
这就是父母跟子女....我会好好爱爸爸妈妈的,我的,以及我亲爱的.....

风云币

活动币

麻衣百姓

我每天都会给家里打电话报平安,

风云币

活动币

铜甲骑士

剑客

QQ
今天有空,打电话去

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
读过后,觉得心酸得很......

父母一辈子不容易
到老了还为儿女考虑再三.....

作儿女的我们也该意识到
父母真的年岁大了,
他们已不是我们孩童时期那个可以时刻依赖的家长
他们已随着岁月变成白发苍苍的老人...
他们已拎不动太重
他们已吃不了太多
他们的幸福就是看着孩子们都过得幸福
是的,
老人更需要关怀
老人更需要
儿女的肩膀去倚靠...
时刻记得关心你的父母,
真正用心去关心!!!!!!!

风云币

活动币

麻衣百姓

原帖由 剑客骑行 于 2009-6-19 22:02 发表
今天有空,打电话去

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
唉,骂我的人很多了。
骂我没关系,只要大家都能做得比我好,真的。
其实我也就这回隔了一个半月才打电话,以前都是至少两周一次。

骂我了,说明你还是孝顺的,所以我坦然接受。
但是呢,骂了我的,也要记住,你要做得比我好。因为,指责别人总是很容易的。

有人说,家丑不可外扬。我今天把家丑说出来,无非也是想告诉大家,什么是对的,什么是错的。不可否认,在咱们周围,有许多啃老族啃得理所当然的,也有许多人是对爸妈吆五喝六的。希望引以为戒。

我不怕骂,如果能以我的挨骂为代价,而引起大家的思考,于愿足矣!有则改之,无则加勉!

以一句诗结尾吧:“搔痒不着赞何益?入木三分骂亦精。”与诸君共勉!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

原帖由 豪客 于 2009-6-19 23:56 发表

搔痒不着赞何益?入木三分骂亦精。 ...

春来谁作繁花主?统领群芳是牡丹!

风云币

活动币

木甲骑士

:[009] :[009] :[023] :[023] 爹啊、娘啊。。。。。。。