免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多蒙

话说单车的分类(原创)

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>我觉得也有误导,你说公路车速度最快?哪天你骑公路车跟我起躺车飚一下,我看谁快</P>
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

布衣骑士

<P>老雪,我这个是介绍一般常用的单车车系</P>
<P>你那个躺车算偏门。我说老大您就别跟我较真了好不</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>呵呵,我想其实多蒙还有很多话要说,还有很多关于分类的内容没有贴完,大家有点着急了。</P>
<P>其实雪地的躺车也是自行车的一种,而且那么飙,甚至可以讲有点招摇过市了,呵呵,可以好好说说!</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>可能会有认识上的不同  不会误导  虽说是站在山地的角度看公路吧 言词有歧视公路色彩</P>
<P>不错整体还是不错的  继续努力 希望一碗水端平</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2006-5-21 19:09:55的发言:</B><BR>
<P>可能会有认识上的不同  不会误导  虽说是站在山地的角度看公路吧 言词有歧视公路色彩</P>
<P>不错整体还是不错的  继续努力 希望一碗水端平</P></DIV>
<P>我到觉得多蒙说的还算客观,没有什么偏激。多蒙继续努力啊~~~</P>
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

木甲骑士

公路车不光是这种把 也有越野的 还有记时赛的 还有场地的
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

木甲骑士

<P>hehe...最近多蒙的帖子都不错啊~要支持一下~</P>
<P>不过怎么最近很少看见骑车了呢?摔怕了?</P>
喜欢骑行的感觉~

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>best!!!</P>[em05]

风云币

活动币

荣誉骑士

多蒙这帖子有很大一部分的倾向性,看来多蒙对公路车的知识了解的不是很多,还需要继续的学习

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>馒头</I>在2006-6-10 19:21:06的发言:</B><BR>多蒙这帖子有很大一部分的倾向性,看来多蒙对公路车的知识了解的不是很多,还需要继续的学习</DIV>
<P>我对公路车的理解只停留在名字上,看来也要学习了 </P>