免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6.27东大高搞定了

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

东大高,不是那么可怕本来呢,今天预报是雷阵雨,并且温度高达35度,一度有取消的危险
又本来呢,预计今天是四点半起床,但是,啊,我们的闹钟啊,毛毛啊,你咋就没起来呢。。。
猫猫本来应该是四点起床,结果,五点半才给我打电话,叫我起床,晕一个。。
赶紧出发啊,水还没准备呢。。惭愧一个
五点五十出发了,一路也不顾的保存体力了,30+的速度狂奔,出门才发现忘了带头盔,又是一个惭愧。。
半路,伟大的bian电话过来,云他们已经到军庄,距离我们的集合地点牌楼不远了,汗啊,赶紧吧。。
六点二十到达航天桥,毛毛和白护法已经等待了有一段时间,还是慢啊,惭愧。。
三人行,必有那啥,必有一个拖后腿的,或者说,故意的。。白护法因为要保存体力,坚持15的速度巡航,汗啊。。天啊,怎么那么潮啊,死活给拖到22-28左右的速度。因为六环那边修路,所以绕了一下,也不知道绕哪儿,护法的指路动作真淑女。。黑乎乎的手掌就在黑乎乎的脑袋附近晃悠,我这眼力,实在看不见
穿过一个村子,猪圈的味道传出来了,不咋的
8点,到达牌楼。中间爬一个小坡的时候,一向见坡死的我,努力了一下,保持了一下17的上坡速度,半路还是歇了。。
到达牌楼之前,已经有点下雨了,汇合bian和bian的老哥们,冲向东方红隧道,有过一次经历了,这次没感觉啥,慢慢悠悠的上去了,我上坡速度就是慢,强悍的毛毛骑着公路,呼呼的就过去了,竟然是第一个上去的,我最后一个上去,开始呼呼的放坡,唉,最恐怖的不是上坡,还是放坡
下到安家庄,竟然没看到毛毛,电话才知道他快到雁翅了,冲过头了。。
得,五人帮成了四人帮了
出发去雁翅,路边路过京西十八潭,一身汗的我看着水,真想下去啊,不过赶路要紧啊
预计9点开始爬大村的,现在都九点多了。。
路过雁翅车站,补水,陆续出发。。结果我和毛毛俩不认路的,在最后面,到大村路口的时候,毛毛稀里糊涂差点走错路了,问了交警才确认,走s219。刚开始就是下马威,哗哗的坡啊,没完没了啊,一会缓,一会急,没法说了。。一路看到若干个冲坡的,心里犹豫,调头吧。。调头多丢人啊。。继续吧,可是真累啊,就你一个人你坚持啥啊。。关键时刻,护法出现了,在前面貌似在等我
嗯,努力!
经过三次休息,终于,五人组到达大村下坡前面的白房子,彪悍的毛毛已经不彪悍了,困得不行了似乎,抱着电线杆子就睡着了。。bian开始强悍起来,到处照相,时不时停一下
拉着困的不行的毛毛,时不时给他打气,终于搞定了剩下的那点上坡,开始放大村的坡,真短。。很快就到低了
在杨村,发现了商店,补水以后的毛毛,重新恢复了彪悍的本色,转眼就没影了,就剩下我自己在后面慢慢悠悠。。
到达禾子涧路口的时候大家犹豫了一下,是继续高崖口,还是去看看仙人谷,最后还是护法坚持高崖口
于是,大家开始慢慢熬坡,护法开始慢慢推坡,对,你没看错,护法是在推,去年的时候,此人独自一人东大高,留下心理阴影了
推的推,骑得骑,中间休息一次,饿了,吃饭啊
终于到达一个貌似顶点的地方。。。大家开始合影,留念,继续吧,被上坡折腾的不行的毛毛开始狼嚎,因为他认为该下坡了,实际上,后面还有一个小坡,狼嚎转眼就变成惨嚎,哈哈
不过毛毛还是彪悍的飞到前面去了,很快开始下坡,我依然是最慢的。。貌似我一直是最慢的,汗啊,实在是对下坡有点恐怖,高崖口这下坡,基本都在50左右啊速度。。
路上买了四斤桃,看起来还不错,回家尝尝
8点,妙峰山牌楼出发,9点,下了东方红,1点不到吧,高崖口到底。成绩还成
阳坊,找了一个家常菜,吃饭,第一道菜太淡了,结果第二道就可以当咸菜了。。第三个恢复正常了。。
继续回家,路上拐了一下,去bian家,路上路过了稻香湖,虽然不大,看起来还是不错的
和bian分手后,这个幸福的家伙到家了,我们开始痛苦的平路骑行。。一路的南风。。
路上我在考虑下次是不是该高大东了。。
总结:175.75公里,从健翔桥出发,东大高,回到健翔桥。平均速度18,总共骑行时间9小时34分。
教训:轻装上阵,一定要记住。
其他:bian的老哥们很强悍,一路基本是领骑。
其他:护法的耐力似乎有点问题
收获:体能确实好了不少,原来120公里回家就不行了,要睡觉,今天175公里,还成,至少还有精力写作业。
完毕。
哦,东大高有补给点了,下次不用带那么多水了,哈哈

黑衣,胖子,是俺

黑衣,胖子,是俺
IMG_3331 [1280x768].jpg
IMG_3352 [1280x768].jpg

评分

烙饼 + 10 写的不错

风云币

活动币

银甲骑士

好!

风云币

活动币

铜甲骑士

剑客

QQ
先赞一下。

风云币

活动币

铁甲骑士

都是野人....

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不顾劳累,坚持写作业,赞一个先!
貌似我一个都不认识。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

都是强人

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
楼主亦真是强悍呢~~ 这路偶亦觉得下坡比上坡难~~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

寻人,6月27日流村环岛见到四个人

6月27日中午1点多在流村环岛见到四个人,三男一女,女的带眼镜。领骑的穿类似迷彩服颜色的骑行服,请问你们是风云的车友么?网名叫什么呢?今后有机会一起骑车吧。
当时我就上前问了,是否见到五个人,有一个是胖子(就是LZ  gyro),后来他们告诉我在爬高崖口超过了我问的那几个人,其中穿黑衣的又高又胖(其实就是gyro),还说没有戴头盔。我想就是我要等的人,终于在一碗刀削面下肚之后见到了照片中的五人(好几次跟其中四人一起骑过车)。

事情是这样的:今天上午体检完,已经10点半了,征得LD的同意,就骑26车车去流村环岛去截LZ照片里的五个人,从北土城西路捷安特总店出发的,12点左右到了阳坊,但在坦克博物馆爆前胎,找摊补好后,快到流村环岛又爆后胎,这是等到了gyro等人,只好让他们先走,我又找摊补好胎,后来在温阳路上又跟照片上的五人碰到,一起骑回了家。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

今天没机会骑东大高有点遗憾(5月只走过高-菩-东一次,强度较小),7月有机会再去一次,期待老鸟们也来一起骑。觉得坡度一般,就是很长很长。也希望风云坛子7月份里能出现东大高的活动,跟定!

风云币

活动币

木甲骑士

请问左数第三位穿红上衣的那位骑友是谁?

我27号一早5点50左右,上班前在杨坨吃早点时,看到他了,车把上挂着蓝色的头盔,一个急刹,停到早点摊前,摘下头巾,取出手机,打电话。好像吃了一笼包子一碗豆浆,呵呵,不好意思,我把吃的啥都说了,因为来车了,我就急忙忙的走了,我的早点都没有吃完,拿上鸡蛋,就赶633路公交去了。那位骑友骑的挺猛的,难道他家就在附近???