免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个坐垫好

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又要麻烦各位帮忙了。离下个月发奖金的日子又不远了,我打算除了头盔外再买个坐垫。
我有三个选择:
1. topeak allay racing sport 2.1 红色的那款
2. fizik gobi 白色的
3. wtb rocket v 红白的那款。

其实自己拿不定主意,开始特别喜欢topeak,但有人说那个强度不太好,所以还得麻烦各位帮我支个招,有劳了。

另外,我有一个朋友在燕山做支教,我打算7月11号的时候骑车去看看她,有朋友可以帮我发个路线图么,我打算用1.5的光头过去。多谢了个先

风云币

活动币

布衣骑士

顺便跟个帖出套轮儿吧。
因为把轮子升级成了mavic 719+elemnt,所以用了2个月的轮子光荣下岗了。成色应该在9成新以上。因为刚刚用了两个月,在单车骑客买的,轴还有质保。配置是九欲2培林(金色)+dh19+万华,没有发现问题,只是因为ELEMNT轴的声音好听就换了,打算300 出,现在东西在单车骑客放着呢,可以在那儿看一下东西并让那儿的店员检验一下。
不知道这样发帖子是不是可以,如果有问题,请版主帮处理一下这个帖子,麻烦了。
我的电话: 1381 0101 365 (kevin lau)

风云币

活动币

木甲骑士

燕山支教?燕山什么地方啊?
路线你可以参考下

风云币

活动币

布衣骑士

就在燕山石化的燕山公园后边。叫燕山前进第一小学。这一路骑车好走么,我在市区的速度是20KM,请问骑到那需要多长时间,麻烦了

风云币

活动币

木甲骑士

不是吧,我的母校啊:[009] ,那里现在都需要支教了吗?

风云币

活动币

布衣骑士

我朋友是民族大学毕业的,毕业正好燕山地区的小学有支教的名额,她就去了,而且一呆就是三年,一去才知道,北京不止有六环。我去看她一次,坐车怎么着也得1个多小时,一想,这段路骑车也就2个小时(拍着脑门儿想的),所以才有心说下回看她就骑车去好了。

风云币

活动币

木甲骑士

哦,这样啊,我代表燕山人民感谢你朋友了,你给带好吧
好像11号有个区云居寺的活动,大部分路程相同,你可以跟着走一段,我也打算跟一趟。

风云币

活动币

布衣骑士

建议使用GOBI。相当的舒服。。。

风云币

活动币

布衣骑士

GOBI白色的那款要买的话多谢钱,700拿得下来么

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
赞一个!我对这个不是很懂!顶你LZ!有高手的