免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 慎用气喇叭!今日碰到了个及其没有教养的骑行者

风云币

活动币

光影骑士

懒汉

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天晚上出去活动,碰到了我骑车以来最让我窝火以及气愤的时候,事情是这样的
骑车到苹果园东口一路口,我前方绿灯,我前行,突然我后方响起2声气喇叭,说实话,当时确实吓我一跳,之后一个穿白色T恤的一位骑红色SP8者从我左侧快速右转,强行右拐,将我別倒,我大怒,正欲与这个没素质的骑车者理论,甚至切磋下肢体语言,此人一溜烟,走了,一边走一边又按了2下气喇叭。
这样的行为确实让人生气,所以我建议各位风云车友,千万慎用气喇叭,我觉得有时候它会产生不想要的后果

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
有的人,不管骑什么车,都没素质,即使骑了红色P8也一样。
有的人,不管开什么车,都没素质,即使开了红色宝马也一样。

请大家自律,不要利用自己的骑行经验与技术欺负路上的其他人。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

放狗,咬他。把他轱辘上咬俩大窟窿。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这人真没素质啊~ BS一下~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

我就住苹果园啊!楼主把那个家伙描述的再详细些,等我那天给你抓来,也用气喇叭响响他。:[a05]
有车骑就好,能骑车就好。

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 麻小儿 于 2009-7-7 22:58 发表
放狗,咬他。把他轱辘上咬俩大窟窿。。。

……麻小太強大了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

我也被公路车别过,另外被电动车别过N回。也是都对方左侧强行超车强行右拐。

对这种情况,采用防御性骑行法,能提前让就提前让,不斗气。

出了事再解决,不行就打122报交警。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我没有被别过!LZ你的胆量太小了!一个气喇叭最大声音分贝不过是115,怎么会被吓到?不至于!至于他的强行右拐的行为确实不妥!我觉得要是我直接给他一前轮让他倒地!我不会容忍这么没素质的车友上路,至少那哥们基本的交规都不懂,“拐弯让直行”你懂不P8!你别让我小丁碰到你,否则有你好看!LZ别生气了!我替你出气!

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

我一直
及其的厌恶、鄙视一切气喇叭行为
大部分汽车也只是会轻轻按一下喇叭提醒你,或闪一下灯,或静静的跟在后面

气喇叭在抗议别人的同时,更肆无忌惮耀武扬威,还号称劫富济贫

乱世之奸雄
位卑未敢忘忧国

风云币

活动币

木甲骑士

伪车神

:[a05] 遇见这样的要看俺心情,心情好就当他是条狗,心情不好就松松他的狗骨头:[a42]