免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin

水袋怎么用

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 壬吹 于 2009-7-18 00:34 发表
是 bite  还是SUCK,哈哈。 应该就是把盖子咬起来然后吸

suck还是算了吧,以后别人有事儿没事儿都来句,,,u suck,,,我可受不了

昨晚咬了咬那个吸管头,觉得口感还不错,挺滑的,,而且咬了几下也留不下牙印,,感觉不错

风云币

活动币

木甲骑士

我晕,楼主!

你把那个嘴头旋转下,也就是让嘴头和管子成一条直线,水轻轻一吸就出来了;

嘴头和管子成90 度的时候,水是被锁上的,怎么吸都没用。

另,嘴头前兰色的软胶,别用力去咬……

楼主买包的时候,店员没给介绍用法么?

风云币

活动币

铁甲骑士

:[051] 我感觉用这玩意 有点像用奶嘴...

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我买了个迪卡侬的,是要把那个头拔一下,之后再咬才能出水,不过很费劲的说。

风云币

活动币

布衣骑士

解决了,,,原来是一开始吸管里有好多气,,把水袋里装满了水,一边吸,一边压水袋,把空气挤出来就行拉,,每次想喝水的时候直接咬住“BITE ME”处吸就行拉,,,,哈哈哈哈哈哈

风云币

活动币

木甲骑士

真行啊,,,这东西用处不大吧,,,,呵呵

风云币

活动币

荣誉骑士

首先汗一下楼主
你是不是一开始把水袋水管那头朝上放了???

风云币

活动币

铁甲骑士

那天我买了一个水袋的嘴儿, 没想到那么小一个东西居然20块钱,犹豫再三硬着头皮买了
装上之后我明白了,是好用啊,不用使劲咬 水就很容易吸出来了, 不咬就不会出水。 还可以完全关闭。 唯一不好的地方 它没有盖儿  容易脏。