免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的四海,七万人的鸟巢!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一个人的四海,七万人的鸟巢
       88日上午7点,与老石约好在回龙观华联集合一起去解字石,驾车驶至八达岭高速遭遇大雨,
此时老石电话打来,他已被困于清河肯德基,建议我掉头回去吧。

上周爬完妙,很想试试这礼拜的效果如何,苦等七日无奈天公不作美,掉头后还是不死心啊,
心想这雷阵雨应该不会下很久,开到兴寿看看,若还下则作罢。
    雨这个大呀!过了马坊桥雨势减弱,心中暗喜,至兴寿地面也是湿的,再往前走走吧。。。
    行至银山塔林路口雨居然不下了,只是雾气较重,但地面是干的,兴奋!换上装备朝四海进发!
    今天才叫真正的一个人,暗自庆幸自己决策英明,一路闻着花香听着鸟鸣不久即来到黄花城。
先发几张照片吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

上两个星期老张组织大队人马去黄花城时,我跟瑞、小呼等去过一次四海,
从黄花城长城算起中间休息一次共用时73分钟并累得差点儿抽筋。这回爬过妙
后信心与技术都增进不少,中途未作停留,用时63分足足提高了10分钟,我乐!
当然不跟诸位QS作比较。
    略作休整,放坡。。。车极少,爽!但时刻警惕,速度最快控制在45以内,
部分直缓坡则突发奇想,玩起了滑雪当中的小回转(车多坡陡严禁啊!),谁说
只能雪季滑雪!
    因时间尚早,遂决定到西台真正的黄花城水长城看看。
    再上图!
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

从黄花城水长城回来的路上还有这等景致

溪边的树上挂着吊床

溪边的树上挂着吊床

有山有水有树

有山有水有树

我的车车和变形金刚

我的车车和变形金刚

风云币

活动币

木甲骑士

拍完照,一路杀回银山塔林路口停车场,本想在金马驹对面吃烤鱼,但约好下午3点
到朋友处取鸟巢意大利杯的票,只能等下次了。
       8月8日,奥运开幕一周年,请来了意甲两只豪门助兴,我也去凑凑热闹!
       场内基本上爆满,官方数据是71000余人,最终托大兼不幸的国米1:2败北!
       随便发几张图图。
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
又是半夜起来做沙发,咯咯
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

板凳~
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
顶!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

瞧您这一天过的,才叫爽呢!车也骑了锻炼了,车也开了,风景也赏了,奥运也庆祝了,球也现场看了。。。顶起!
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

麻衣百姓

不错,这才叫生活

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
老哥的贴子得顶一下,黄花城真漂亮,我还没去过,该天去看看:[a46]