免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

花键牙盘在大力蹬踏的时候响不响?

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为现在用方孔的,力量稍微大一点,就是咯噔咯噔,听着心惊胆战,似乎是架子要断一样
有人说花键就不会出现这种因为安装不当造成的故障,大家的花键牙盘出现过异响吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

以後我打死不用這種花鍵的牙盤了,太容易壞了~你最好去檢查一下~不然曲柄就完蛋了~我的就是這麼壞的
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
是不是中轴问题?检查一下!

风云币

活动币

木甲骑士

哪儿都没问题,就是装一块,就出问题了,简单的说,就是连接点的问题

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 冬天的麦田 于 2009-8-12 13:42 发表
以後我打死不用這種花鍵的牙盤了,太容易壞了~你最好去檢查一下~不然曲柄就完蛋了~我的就是這麼壞的

冬麦的花键也出过这种问题?还是?

风云币

活动币

铁甲骑士

出過這種問題~代價就是曲柄完蛋了~被我踩花了~直接換了XT的牙盤~
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气