免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪地孤星

卧薪尝胆,闭门造车,崇尚纯手工,誓不退缩(09A型)封贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不知道雪地大哥卖车吗?可以为我量身订做一台趟车吗

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢兄弟关心,我觉得日后卖与不卖都是次要的,关键我怎么把车先做好了最主要,我呢,把做车的全过程发出来,你也好对我做车的全部细节有个了解,等你对躺车大概有了一个认识了,再说好吗?也欢迎你随时来我这坐坐。

风云币

活动币

布衣骑士

看帖学习!我是北京的,刚买了骆驼的三躺车。过段时间想自己改装个两躺,现在正在搞一个爬楼车。我是搞模具加工的如果老兄加工上有什么需要可以找我,线切割电气焊机加工都可以,老兄说的钎焊不好掌握我这里有一种进口的银焊条使用效果很好回头有时间给你试试。我的电话13601148564,桑洁。

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 sang_2000 于 2009-8-21 21:46 发表
看帖学习!我是北京的,刚买了骆驼的三躺车。过段时间想自己改装个两躺,现在正在搞一个爬楼车。我是搞模具加工的如果老兄加工上有什么需要可以找我,线切割电气焊机加工都可以,老兄说的钎焊不好掌握我这里有一种进口的银焊条 ...

多谢多谢,哥们能说出这句话来,我知足了,不怕你笑话,我这个人有个脾气,从来不欠人情,得人恩惠,我一定要回报,否则我心里不踏实。这样吧,如果做车方面有需要我帮忙的,尽管说话。
我现在用的是国产的银基焊条,含银量25的,曾经试过两个牌子的,感觉有一种不好,焊完了容易有沙眼,毕竟焊的不多,手还比较生,慢慢练吧。

风云币

活动币

布衣骑士

老兄太客气了,我也只是希望你能做出好车来。我的银焊条国产的没法比(不是广告,想买也没有办法搞到的)我也试过国产的,想取代进口的焊条,可惜没有找到可以替代的,焊条外有一层药皮可以防止氧化,而且焊接温度比较低,熔接渗透非常好。老兄可否将地址告诉我有时间好去拜访?

风云币

活动币

木甲骑士

真牛!自己搞金属加工,:[061]

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 sang_2000 于 2009-8-21 23:31 发表
老兄太客气了,我也只是希望你能做出好车来。我的银焊条国产的没法比(不是广告,想买也没有办法搞到的)我也试过国产的,想取代进口的焊条,可惜没有找到可以替代的,焊条外有一层药皮可以防止氧化,而且焊接温度比较低,熔接渗透非常 ...
我家在天竺,首都机场附近,我基本天天在家,我随时欢迎您的光临,我手机13911521992。

风云币

活动币

麻衣百姓

雪地那屋子收拾的利落了,有新气象。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

真的很用心呢,想必品质不错呢。顶了。能帮忙焊接钢制V刹座不?我26车后刹想改成V刹,但似乎V刹座不好买到。如果你能帮我解决这个问题,我定骑车去拜访!
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

蓝云
没问题,这都是小意思,来我这的时候,提前给我打个电话就成了。